Привет! У нас самый дружелюбный криптовалютный форум ? Присоединяйтесь!

Jump to content

Обменник Cryptonex

Etrov
 Share

Recommended Posts

P2P – сервис купли/продажи криптовалют между людьми, где Cryptonex является гарантом сделки.

• В ваше время: время на сделку устанавливает инициатор. Сделки проходят в реальном времени.
  • На ваших условиях: вы сами договариваетесь в реальном времени об условиях платежа, получаемых ценностях, любых дополнительных гарантиях.
  • На своей территории: Место сделки, если она оффлайн, определяете Вы.
  • Без ограничений: Сервис не ограничивает количество и объем сделок.
  • Сделки с гарантией: криптовалюта на продажу блокируется сервисом, до момента получения средств от покупателя.

Как начать: войдите или зарегистрируйтесь, создайте либо откликнитесь на объявление. Укажите валюту и объем, определите курс покупки/продажи. Совершайте сделки! Теперь Вы можете зарабатывать на своем курсе. 

• 2 weeks later...

Вы сами пользовались этой системой? Хотелось бы услышать реальный отзыв человека, который уже испытал на себе ее услуги.

11 часов назад, hunter сказал:

Вы сами пользовались этой системой? Хотелось бы услышать реальный отзыв человека, который уже испытал на себе ее услуги.

Да, два раза покупал CNX онлайн с гарантией. Обе сделки прошли гладко, без косяков. В разделе фак у них есть подробная инструкция для каждой стороны, поэтому вопросов по ходу сделки не возникала. Для меня обе оказались выгодными, полученные cnx закинул в кошелек для пос майнинга. Сейчас свое объявление создал, хочу посмотреть как на продаже будет. 

1 час назад, Etrov сказал:

Да, два раза покупал CNX онлайн с гарантией. Обе сделки прошли гладко, без косяков. В разделе фак у них есть подробная инструкция для каждой стороны, поэтому вопросов по ходу сделки не возникала. Для меня обе оказались выгодными, полученные cnx закинул в кошелек для пос майнинга. Сейчас свое объявление создал, хочу посмотреть как на продаже будет. 

Вы представитель криптонекса?

• Like 1

В 15/06/2018 в 10:11, Etrov сказал:

Окей. Если бы скрины хотя бы приложили, было бы намного интереснее. Ну а так отпишитесь о том, как все пройдет. Я думаю многим будет интересно.

• 4 months later...

Понравилось то что маленькая комиссия и поддержка в телеграмме есть, очень удобно общаться. Меньше 10 минут ждал обмен, курс приемлемый. 

В 15/06/2018 в 12:09, Anamed сказал:

Вы представитель криптонекса?

И я так подумал, пост выглядит как реклама, да и обещанных скринов никто не предоставил...

Edited by Fisher