hunter Posted May 31, 2018 Share Posted May 31, 2018 Многие на этом форуме слышали о хайпах. Так вот, самое опасное в таких инвестициях - это прогорание проекта. К сожалению этому подвержены 80-90% всех интернет хайпов. Многие считают их простым разводом, но можно рискнуть и попробовать заработать, когда проект находится на пике. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hunter Posted May 31, 2018 Author Share Posted May 31, 2018 Есть четыре основных признака, когда нужно уходить из хайпа. Первое на что нужно обращать внимание - это на количество инвесторов и на посещаемость ресурса. Если количество инвесторов изо дня в день растёт, то логично предположить, что хайп активно развивается. Когда прирост новых инвесторов резко замедляется, пора навострить свои уши, когда количество инвесторов начинает уменьшаться - это уже первый признак того, что проект скоро закроют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hunter Posted May 31, 2018 Author Share Posted May 31, 2018 С первым разобрались, теперь следует Второе на что нужно обращать внимание - это на то, что внезапно проект начинает менять дизайн и функционал. Это говорит о том, что создатель хайпа вкладывает деньги в развитие проекта, и не собирается в самое ближайшее время его закрывать. Значит, проект проработает от полугода и больше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hunter Posted May 31, 2018 Author Share Posted May 31, 2018 Дальше - Третье на что стоит обратить своё внимание - это на агрессивную рекламную компанию. Проводится она тогда, когда проект только начинает раскручиваться. Это косвенный признак того, что хайп будет работать ещё какое-то продолжительное время. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hunter Posted May 31, 2018 Author Share Posted May 31, 2018 Ну и Четвёртый признак, на который стоит пристально обращать своё внимание - это первые проблемы с выплатами. Если проект внезапно начинает менять условия по выводу денежных средств, то есть будут увеличиваться сроки обработки заявок, вводится ограничения на выводимую сумму, значит, хайп близок к тому, что скоро станет скамом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hunter Posted May 31, 2018 Author Share Posted May 31, 2018 Прошу прощения, за то, что раскидал на несколько сообщений в теме. Просто писал по ходу того, когда это приходило на ум. Да и читать многим так будет проще. В общем хотите рискнуть частью своих средств - попробуйте вложиться в хайп. Но если прогорите (а скорее всего так и будет ну или 50 на 50), меня не вините))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kassandra Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 В 01/06/2018 в 02:17, hunter сказал: Многие на этом форуме слышали о хайпах. Так вот, самое опасное в таких инвестициях - это прогорание проекта. К сожалению этому подвержены 80-90% всех интернет хайпов. Многие считают их простым разводом, но можно рискнуть и попробовать заработать, когда проект находится на пике. Не 80-90 а 100% что любой хайп прогорает в конце. Нужно заходить на старте проекта, делать минимальный депозит для разблокировки вывода или не делать вообще если возможен вывод без депозита и приглашать рефералов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyP Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 В 31/05/2018 в 22:19, hunter сказал: С первым разобрались, теперь следует Второе на что нужно обращать внимание - это на то, что внезапно проект начинает менять дизайн и функционал. Это говорит о том, что создатель хайпа вкладывает деньги в развитие проекта, и не собирается в самое ближайшее время его закрывать. Значит, проект проработает от полугода и больше. По этому признаку не определишь: скам или не скам... Иногда владельцы сайтов тупо переделывают сайт, чтоб ещё, ну, хоть кто-то зашел и влоШился. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DimonBablo Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 Ну это хороший заработок на риске. Если вы зальете касик под процент 20% на сутки. То получите 1200 но ваши деньги может захапать админ в карман и улететь на остров Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyP Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 8 минут назад, DimonBablo сказал: Ну это хороший заработок на риске. Если вы зальете касик под процент 20% на сутки. То получите 1200 но ваши деньги может захапать админ в карман и улететь на остров Вкладывать в хайпы надо с самого начала его работы, пока он тепленький, пока есть что брать там. С большой долей вероятности, админ (или админы) тоже вкладывают в него, чтоб замануху сделать для других "инвесторов". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DimonBablo Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 1 минуту назад, SergeyP сказал: Вкладывать в хайпы надо с самого начала его работы, пока он тепленький, пока есть что брать там. С большой долей вероятности, админ (или админы) тоже вкладывают в него, чтоб замануху сделать для других "инвесторов". Ну когда я этим занимался я так и делал. Я мониторил хайпы находил новый самый первый хайп и вкладывал. Но серавно есть такие админы которые открывают и серавно закрывают их сразу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyP Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 7 минут назад, DimonBablo сказал: Ну когда я этим занимался я так и делал. Я мониторил хайпы находил новый самый первый хайп и вкладывал. Но серавно есть такие админы которые открывают и серавно закрывают их сразу Помню один проект - Sheriton. Тогда было много подобных ему проектов, как будто один админ на них сидел. Проработал где-то месяц или два. И закрылся. Я инвестировал туда незначительную сумму с буксов. Даже одну минималку не успел вывести. Там некоторые рефоводы обещали вернуть часть страховки своим партнерам в случае его поломки, но мне не попались такие. Ничего, это опыт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DimonBablo Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 3 минуты назад, SergeyP сказал: Помню один проект - Sheriton. Тогда было много подобных ему проектов, как будто один админ на них сидел. Проработал где-то месяц или два. И закрылся. Я инвестировал туда незначительную сумму с буксов. Даже одну минималку не успел вывести. Там некоторые рефоводы обещали вернуть часть страховки своим партнерам в случае его поломки, но мне не попались такие. Ничего, это опыт. Ну на этом надо уметь зарабатывать. Я в принципе все Хайпы от нуля изучил и могу сразу определить где киданут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyP Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 1 минуту назад, DimonBablo сказал: Ну на этом надо уметь зарабатывать. Я в принципе все Хайпы от нуля изучил и могу сразу определить где киданут Мы не можем знать намерений админов хайпов, пока они не покажут своё "истинное лицо". Если у Вас есть опыт в этом, то делитесь этим с другими людьми. Пусть тоже зарабатывают не рискуя сильно. Они будут Вам благодарны и морально, и материально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DimonBablo Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 3 минуты назад, SergeyP сказал: Мы не можем знать намерений админов хайпов, пока они не покажут своё "истинное лицо". Если у Вас есть опыт в этом, то делитесь этим с другими людьми. Пусть тоже зарабатывают не рискуя сильно. Они будут Вам благодарны и морально, и материально. Я не могу сказать что я прям лучший в этом. Ну лично могу зарабатывать а публично думаю нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyP Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 3 минуты назад, DimonBablo сказал: Я не могу сказать что я прям лучший в этом. Ну лично могу зарабатывать а публично думаю нет Деньги любят тишину. Концепция правильная, здравая, надо самому зарабатывать и не "палить контору". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DimonBablo Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 9 минут назад, SergeyP сказал: Деньги любят тишину. Концепция правильная, здравая, надо самому зарабатывать и не "палить контору". Ну да) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vakadim Posted June 22, 2021 Share Posted June 22, 2021 Нужно найти золотую середину на мой взгляд, если видите что наплыв участников снижается - пора убегать с тонущего корабля, иначе все вложенные деньги останутся у создателей хайпа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Holly Posted October 12, 2021 Share Posted October 12, 2021 В 22.06.2021 в 2:51 PM, Vakadim сказал: Нужно найти золотую середину на мой взгляд, если видите что наплыв участников снижается - пора убегать с тонущего корабля, иначе все вложенные деньги останутся у создателей хайпа. Лучше в хайп и не заходить, золотую середину можно поймать только в том случае, если вы лично знакомы с создателями и у вас есть инсайд, а вот будучи обычным пользователем шансы прогореть значительно выше, чем выйти с прибылью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts