Lari25 Posted May 30, 2018 Share Posted May 30, 2018 Интересно узнать мнение форумчан касательно майнинга в облаке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lari25 Posted May 30, 2018 Author Share Posted May 30, 2018 Сначала мое мнение. Я считаю, что ничего толкового из таких затей не вылезает. Просто есть сайты, которые имитируют скрипты, у таких сайтов есть свои кошельки и туда наивные школьцы кидают деньги. Вот и все. развод, одним словом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bober336 Posted May 30, 2018 Share Posted May 30, 2018 Вот да, нельзя просто так разбогататье. А на форумах появляется все больше и больше тем, в которых новички полностью доверяют облакам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lari25 Posted May 30, 2018 Author Share Posted May 30, 2018 Достаточно посмотреть на популярный ныне сервис 7cly, где ребята украли скрипты, купил хост и теперь заниаются майнингом. А в них кто-то вкладывает деньги, ну смешно же. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bober336 Posted May 30, 2018 Share Posted May 30, 2018 Ну по сути да, просто паблик со скриптами и множеством дырок. Ну ничего дети наиграются и дальше будет полный порядок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lari25 Posted May 30, 2018 Author Share Posted May 30, 2018 Так-то все правильно ребята делают, деньги зарабатывают, а отдавать, то, кто захочет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bober336 Posted May 30, 2018 Share Posted May 30, 2018 Однажды, я услышал описание облачного майнинга, которое мне очень нравится. "Представьте, что государство дало вам станок для печати, не просто так. а в аренду, но попросила почти в три раза меньше денег, чем просят другие. А станок печатает деньги. Представили? Воот, облачный майнинг тоже самое". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lari25 Posted May 30, 2018 Author Share Posted May 30, 2018 Да все такие сервисы рассчитаны на то, что просто кто-нибудь закинет им денег Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bober336 Posted May 30, 2018 Share Posted May 30, 2018 А черный день наступит тогда. когда такие сервисы начнут скамить)) Вот тогда-то мы все и поймем, что облачный майнинг такая туфта, какую еще поискать нужно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lari25 Posted May 30, 2018 Author Share Posted May 30, 2018 Рад, что мы с вами имеем одинаковую точку зрения) Может быть действительно не все так потеряно? И люди не до конца верят в облака Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bober336 Posted May 30, 2018 Share Posted May 30, 2018 Все облака развод Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lari25 Posted May 30, 2018 Author Share Posted May 30, 2018 Вот единственный реальный майнинг у Чирика, прошел почти год, а все еще запустить не могут) А ведь если бы был лохотрон, то сайт бы уже давно функционировал на все 146 процентов)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bober336 Posted May 30, 2018 Share Posted May 30, 2018 Я уже давно понял, как можно узнать, натурально ребята майнят или просто бздят для того чтобы деньжат срубить. Просто надо попросить фотку их фермы, узнать модели асиков и запросить цены на розетки) Если сразу же не пришлют все данные, то отстой полный. Можно сливаться) Меня так один раз пытались убедить, что у них ферма на ветрогенераторах стоит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lari25 Posted May 30, 2018 Author Share Posted May 30, 2018 Просто тут же очень принципиальная схема используется. Никогда настоящий майнинг не сможет обеспечить 100 процентного дохода. Ну самый максимум 75 процентов за год. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hunter Posted May 31, 2018 Share Posted May 31, 2018 Уже есть тема на этом форуме про майнинг в облаке. Зачем постить еще одну. Уже многими подтверждено, что чаще всего такие компании просто не выплачивают доход своим пользователям. Ну а те, кто говорит обратное, чаще всего просто набирают рефералов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vico Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 Розводняк для тех кто не успел купить оборудование - мое мнение про облачный майнинг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
victor1 Posted October 27, 2018 Share Posted October 27, 2018 Год назад зарегистрировался на хешфлейр. Это так называемый облачный майнинг. Лучше б не совался туда. Благо хоть влоШился не по-крупному. Облачный майнинг не рекомендую. У кого есть майнеры дома, пусть те и майнят. Остальное лохотрон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kassandra Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 Думаю что облачный майнинг это из раздела фантастики. Единственная их цель собрать побольше денег и раствориться на просторах интернета что бы появиться вновь с новым скриптом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vankuver Posted April 13, 2021 Share Posted April 13, 2021 Отношусь скептически, если и заниматься майнингом всерьез, то лучше закупить собственное оборудование так по крайне мере у вас будет актив в виде самого оборудования. Облачный же майнинг больше походит на сомнительный проект, в котором не ясна выгода компании. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Barni Posted April 15, 2021 Share Posted April 15, 2021 Я тоже отношусь на самом деле к облачному майнингу с большим подозрением. Вообще в этой области кому то доверять это опасно, очень много обманщиков вокруг. Лучше всего самому майнить на своем оборудовании. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matvei Posted May 3, 2021 Share Posted May 3, 2021 Облачный майнинг это точно не то, куда следует вкладывать деньги. С таким же успехом вы можете вложиться в оборудование для майнинга, а если бюджет не позволяет, просто купить криптовалюту на бирже, что будет безопаснее и в перспективе выгоднее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neit Posted June 19, 2021 Share Posted June 19, 2021 В 30.05.2018 в 10:59 AM, bober336 сказал: Я уже давно понял, как можно узнать, натурально ребята майнят или просто бздят для того чтобы деньжат срубить. Просто надо попросить фотку их фермы, узнать модели асиков и запросить цены на розетки) Если сразу же не пришлют все данные, то отстой полный. Можно сливаться) Меня так один раз пытались убедить, что у них ферма на ветрогенераторах стоит Да это подделать можно на раз-два на самом деле, сейчас в сети столько фотографий этих ферм и попробуй, докажи, что это не их. Я обычно по отзывам смотрю и пока что не встретил ни один сервис облачного майнинга, который бы действительно платил без проблем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts