Привет! У нас самый дружелюбный криптовалютный форум ? Присоединяйтесь!

Jump to content

Реален ли заработок на облачном майнинге?

Share

Recommended Posts

Уважаемые форумчане. У меня вот такой вопрос, а вообще реально ли заработать на облачном майнинге? Просто суть работы не совсем правильная. Некто покупает огромное количество оборудования и начинает на нем майнить крипту. В итоге он предлагает Вам часть этого оборудования арендовать в онлайне, для того чтобы Вы тоже могли зарабатывать.

В итоге возникает несколько вопросов:

Если майнинг приносит стабильный доход - на фига вообще кому то сдавать его в аренду

Если Вы сдаете оборудование в аренду по более высокой цене, на фига пользователю платить за облачный майнинг, если за эти деньги он может создать свой собственный

• 5 months later...
В 19/05/2018 в 23:29, hunter сказал:

Уважаемые форумчане. У меня вот такой вопрос, а вообще реально ли заработать на облачном майнинге? Просто суть работы не совсем правильная. Некто покупает огромное количество оборудования и начинает на нем майнить крипту. В итоге он предлагает Вам часть этого оборудования арендовать в онлайне, для того чтобы Вы тоже могли зарабатывать.

В итоге возникает несколько вопросов:

Если майнинг приносит стабильный доход - на фига вообще кому то сдавать его в аренду

Если Вы сдаете оборудование в аренду по более высокой цене, на фига пользователю платить за облачный майнинг, если за эти деньги он может создать свой собственный

Ну не у каждого найдется несколько сотен, тысяч долларов что бы купить оборудование , а там вам за 1-2 доллара предлагают кусок пирога.

Облачный майнинг - это хайп проекты. Краткосрочные или долгосрочные - не важно.  Можно провести эксперимент: создать такой же сайт для облачного майнинга, а потом посмотреть на прибыль.

Его легче будет закрыть и замести следы, чем оплачивать электричество и хостинг. 

• 9 months later...

Кто-нибудь реально может поделиться опытом заработка на облачном майнинге? сколько инвестировали и сколько вытащили? какие посоветуете сервисы для работы?

• 2 weeks later...
В 01.08.2019 в 23:29, RemyMartin сказал:

Кто-нибудь реально может поделиться опытом заработка на облачном майнинге? сколько инвестировали и сколько вытащили? какие посоветуете сервисы для работы?

вот инвестировал в майн еу  1040 - получил бублик.

В 14.08.2019 в 12:07, АнтошкаКартошка сказал:

вот инвестировал в майн еу  1040 - получил бублик.

1040 бачей? а ты в какой контракт инвестировал? Иди лучше в нашу ветку. Мы там все обсуждаем, либо напиши мне на почту/PM.

• Like 1

Считаю, что облачный майнинг - не самый лучший вид заработка. На мой взгляд. деньги должны доставаться физическим трудом. Именно тогда ты начнешь их ценить. Что мне ваша ЗП топ-менеджера? Читаю вот как Владимир и прочие поговорели на майн.ру и других сервисах и дубу даюсь. Честно слово, мне кажется, Вы, Господа, очень многого хотите. Мужчина должен работать руками. Майнинг и прочее - как хобби, может быть. Но не более. 

• 1 year later...

Вот уж не думал, что облачный майнинг имеет место быть, хотя честно говоря не знал что он еще более не устойчив и живет столь мало..

Тоже раньше задавался вопросами связанными с облачным майнингом, но на деле получается все просто, вы стабильно платите за оборудование и берете на себя все риски связанные с добываемой криптовалютой. Выгодно компаниям это как раз по причине рисков.

Edited by Dovlatov

• 3 weeks later...
В 12.04.2021 в 5:24 PM, Dovlatov сказал:

Тоже раньше задавался вопросами связанными с облачным майнингом, но на деле получается все просто, вы стабильно платите за оборудование и берете на себя все риски связанные с добываемой криптовалютой. Выгодно компаниям это как раз по причине рисков.

Вроде все логично, но все равно не стыкуется то, что компании сами могут заниматься майнингом и честно говоря я еще не встречал популярного проекта по облачному майнингу, который бы не оказался мошенническим, есть на примете такие?

Верится с трудом, разве что на реферальных отчислениях можно что-то заработать, а самостоятельно вкладывать средства и ждать, пока вас разведут на деньги... Видел массу негативных отзывов о облачном майнинге, но были и позитивные, правда везде написаны как под копирку.

Кого бы я не спросил по поводу облачного майнинга, все говорят, что это своеобразный развод на деньги, проектов, которые бы существовали долго и не стали скамом, я тоже не встречал. Выводы здесь очевидны.

Как то не верю я во все эти вложения, когда ты инвестируешь средства, а потом просто получаешь определенный процент, облачный майнинг работает примерно по той-же схеме, обещают вполне стабильный доход криптовалют, а на деле, ничего хорошего.

• 1 month later...
В 04.05.2021 в 7:35 AM, Neit сказал:

Как то не верю я во все эти вложения, когда ты инвестируешь средства, а потом просто получаешь определенный процент, облачный майнинг работает примерно по той-же схеме, обещают вполне стабильный доход криптовалют, а на деле, ничего хорошего.

Правильно делаете, что не верите, еще не встречал хоть какого-то облачного майнинга где действительно платят, а если и платят, то остаются в плюсе. Например если вам крупно повезло, курс криптовалюты взлетел, то можно быть уверенным что внезапно с вашим счетом что-то произойдет, будь то блокировка или заморозка.

• 1 month later...

Он рассчитан на тех, кто ищет легкий путь, вот пока такие есть, то и дальше будут создаваться такие способы "заработка" 

• 8 months later...
В 20.08.2021 в 1:53 PM, Gilman сказал:

Он рассчитан на тех, кто ищет легкий путь, вот пока такие есть, то и дальше будут создаваться такие способы "заработка" 

Не все вложения в облачный майнинг - это обязательно скам. Недавно слышал про компанию, которая открыла свой вариант облачного майнинга на жестких дисках и принимает инвестиции, процент небольшой, но с шансом получить неплохую прибыль на пампах монет.

Я облачному майнингу совсем не доверяю, если бы мне показали оборудование, рассказали, как и что работает, тогда я бы подумал, что стоит вложиться. Без такой осведомленности - сомнений гораздо больше, чем уверенности.

• 3 months later...

Я сейчас работаю с Bromo.cloud. За регистрацию дали 10usdt. И за каждого кто перешёл по моей ссылке я получаю еще 5ghs.
https://bromo.cloud/?ref=178061

Один раз выводил, хотел проверить работает ли вывод.