hunter Posted May 19, 2018 Share Posted May 19, 2018 Уважаемые форумчане. У меня вот такой вопрос, а вообще реально ли заработать на облачном майнинге? Просто суть работы не совсем правильная. Некто покупает огромное количество оборудования и начинает на нем майнить крипту. В итоге он предлагает Вам часть этого оборудования арендовать в онлайне, для того чтобы Вы тоже могли зарабатывать. В итоге возникает несколько вопросов: Если майнинг приносит стабильный доход - на фига вообще кому то сдавать его в аренду Если Вы сдаете оборудование в аренду по более высокой цене, на фига пользователю платить за облачный майнинг, если за эти деньги он может создать свой собственный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inc Posted October 25, 2018 Share Posted October 25, 2018 Я думаю из за того что они майнят не своими виртуалками, а чужими. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kassandra Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 В 19/05/2018 в 23:29, hunter сказал: Уважаемые форумчане. У меня вот такой вопрос, а вообще реально ли заработать на облачном майнинге? Просто суть работы не совсем правильная. Некто покупает огромное количество оборудования и начинает на нем майнить крипту. В итоге он предлагает Вам часть этого оборудования арендовать в онлайне, для того чтобы Вы тоже могли зарабатывать. В итоге возникает несколько вопросов: Если майнинг приносит стабильный доход - на фига вообще кому то сдавать его в аренду Если Вы сдаете оборудование в аренду по более высокой цене, на фига пользователю платить за облачный майнинг, если за эти деньги он может создать свой собственный Ну не у каждого найдется несколько сотен, тысяч долларов что бы купить оборудование , а там вам за 1-2 доллара предлагают кусок пирога. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyP Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 Облачный майнинг - это хайп проекты. Краткосрочные или долгосрочные - не важно. Можно провести эксперимент: создать такой же сайт для облачного майнинга, а потом посмотреть на прибыль. Его легче будет закрыть и замести следы, чем оплачивать электричество и хостинг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RemyMartin Posted August 1, 2019 Share Posted August 1, 2019 Кто-нибудь реально может поделиться опытом заработка на облачном майнинге? сколько инвестировали и сколько вытащили? какие посоветуете сервисы для работы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Posted August 13, 2019 Share Posted August 13, 2019 Ну я вот лоханулся с майн.ру (ака mine.eu) - кинули на три месячных зарплаты. Че, пацаны, облачный?))) Потому что растворяется как облако! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АнтошкаКартошка Posted August 14, 2019 Share Posted August 14, 2019 В 01.08.2019 в 23:29, RemyMartin сказал: Кто-нибудь реально может поделиться опытом заработка на облачном майнинге? сколько инвестировали и сколько вытащили? какие посоветуете сервисы для работы? вот инвестировал в майн еу 1040 - получил бублик. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Posted August 20, 2019 Share Posted August 20, 2019 В 14.08.2019 в 12:07, АнтошкаКартошка сказал: вот инвестировал в майн еу 1040 - получил бублик. 1040 бачей? а ты в какой контракт инвестировал? Иди лучше в нашу ветку. Мы там все обсуждаем, либо напиши мне на почту/PM. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HAMHUMHAMster Posted August 24, 2019 Share Posted August 24, 2019 Считаю, что облачный майнинг - не самый лучший вид заработка. На мой взгляд. деньги должны доставаться физическим трудом. Именно тогда ты начнешь их ценить. Что мне ваша ЗП топ-менеджера? Читаю вот как Владимир и прочие поговорели на майн.ру и других сервисах и дубу даюсь. Честно слово, мне кажется, Вы, Господа, очень многого хотите. Мужчина должен работать руками. Майнинг и прочее - как хобби, может быть. Но не более. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bariolis Posted April 9, 2021 Share Posted April 9, 2021 Вот уж не думал, что облачный майнинг имеет место быть, хотя честно говоря не знал что он еще более не устойчив и живет столь мало.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dovlatov Posted April 12, 2021 Share Posted April 12, 2021 (edited) Тоже раньше задавался вопросами связанными с облачным майнингом, но на деле получается все просто, вы стабильно платите за оборудование и берете на себя все риски связанные с добываемой криптовалютой. Выгодно компаниям это как раз по причине рисков. Edited April 12, 2021 by Dovlatov Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Balerik Posted May 1, 2021 Share Posted May 1, 2021 В 12.04.2021 в 5:24 PM, Dovlatov сказал: Тоже раньше задавался вопросами связанными с облачным майнингом, но на деле получается все просто, вы стабильно платите за оборудование и берете на себя все риски связанные с добываемой криптовалютой. Выгодно компаниям это как раз по причине рисков. Вроде все логично, но все равно не стыкуется то, что компании сами могут заниматься майнингом и честно говоря я еще не встречал популярного проекта по облачному майнингу, который бы не оказался мошенническим, есть на примете такие? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LiSan Posted May 1, 2021 Share Posted May 1, 2021 Верится с трудом, разве что на реферальных отчислениях можно что-то заработать, а самостоятельно вкладывать средства и ждать, пока вас разведут на деньги... Видел массу негативных отзывов о облачном майнинге, но были и позитивные, правда везде написаны как под копирку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marko Posted May 2, 2021 Share Posted May 2, 2021 Кого бы я не спросил по поводу облачного майнинга, все говорят, что это своеобразный развод на деньги, проектов, которые бы существовали долго и не стали скамом, я тоже не встречал. Выводы здесь очевидны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neit Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 Как то не верю я во все эти вложения, когда ты инвестируешь средства, а потом просто получаешь определенный процент, облачный майнинг работает примерно по той-же схеме, обещают вполне стабильный доход криптовалют, а на деле, ничего хорошего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sorokin Posted June 20, 2021 Share Posted June 20, 2021 В 04.05.2021 в 7:35 AM, Neit сказал: Как то не верю я во все эти вложения, когда ты инвестируешь средства, а потом просто получаешь определенный процент, облачный майнинг работает примерно по той-же схеме, обещают вполне стабильный доход криптовалют, а на деле, ничего хорошего. Правильно делаете, что не верите, еще не встречал хоть какого-то облачного майнинга где действительно платят, а если и платят, то остаются в плюсе. Например если вам крупно повезло, курс криптовалюты взлетел, то можно быть уверенным что внезапно с вашим счетом что-то произойдет, будь то блокировка или заморозка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gilman Posted August 20, 2021 Share Posted August 20, 2021 Он рассчитан на тех, кто ищет легкий путь, вот пока такие есть, то и дальше будут создаваться такие способы "заработка" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gringer Posted April 25, 2022 Share Posted April 25, 2022 В 20.08.2021 в 1:53 PM, Gilman сказал: Он рассчитан на тех, кто ищет легкий путь, вот пока такие есть, то и дальше будут создаваться такие способы "заработка" Не все вложения в облачный майнинг - это обязательно скам. Недавно слышал про компанию, которая открыла свой вариант облачного майнинга на жестких дисках и принимает инвестиции, процент небольшой, но с шансом получить неплохую прибыль на пампах монет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rysik Posted April 27, 2022 Share Posted April 27, 2022 Я облачному майнингу совсем не доверяю, если бы мне показали оборудование, рассказали, как и что работает, тогда я бы подумал, что стоит вложиться. Без такой осведомленности - сомнений гораздо больше, чем уверенности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gio_11 Posted August 14, 2022 Share Posted August 14, 2022 Я сейчас работаю с Bromo.cloud. За регистрацию дали 10usdt. И за каждого кто перешёл по моей ссылке я получаю еще 5ghs. https://bromo.cloud/?ref=178061 Один раз выводил, хотел проверить работает ли вывод. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts