Привет! У нас самый дружелюбный криптовалютный форум ? Присоединяйтесь!

Jump to content

Лучшие обменники крипты

hunter
 Share

Recommended Posts

Всегда появляется вопрос при необходимости обмена криптовалют - А какой именно обменник выбрать. Вот три обменника, которые на мой взгляд являются лучшими для этих операций.

BestChange – биржа для проведения обмена практически любой пары валют. Сервис предложит Вам список наиболее популярных вариантов для обмена. При этом по каждому способу можно посмотреть отзывы и выбрать биржу с наиболее выгодным вариантом для совершения сделки. Стоит учитывать, что курс покупки может зависеть от варианта платежной системы, который Вы выбрали.

LocalBitcoins – специализированный проект, который позволяет продавать и покупать биткоины у реальных людей и фирм. После прохождения регистрации Вам будет представлен список реальных пользователей, которые готовы произвести нужную операцию. При этом проект выступает в роли гаранта честности этой сделки. Отправив свои средства пользователю, Вы можете быть уверены в том, что сделка будет совершена быстро и честно.

Биржа BTC-e – проект, созданный российскими разработчиками, который принимает денежные средства, обменивая их на криптовалюту.

А Вы какими пользуетесь?

• 5 weeks later...
  • 4 months later...

Пользовался ей когда-то давно, с самого начала работы с криптовалютой. Потом закинул. Перешел на другую биржу. Для новичков - самое то.

Бестченж наверное лучший сервис, можно промониторить цену перевода даже на заграничные банки. Очень удобный сервис, всем советую!

• 7 months later...

я через Бестченж вышел на офис обменника криптовалют bitcoin24.exchange в Киеве. Обмениваю там деньги на криптовалюту с ЭПС,  и покупаю btc и ltc за наличные. Очень удобно и уже проверено мною, много раз к ним ходил. . 

• 4 weeks later...

Я использую обменник betatransfer обмениваю через них LTC на карту сбербанка

Быстро и удобно, сервис мне подходит.