Genady Posted October 13, 2021 Share Posted October 13, 2021 (edited) Недавно как обычно читал новости по крипте и увидел заголовок про Биткоин-ETF, как я понял это какой-то биржевой фонд, который скорее всего вскоре начнет свою работу. Может кто-то дать свой прогноз, как это отразится на курсе? Edited October 13, 2021 by Genady Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sneik Posted October 13, 2021 Share Posted October 13, 2021 Думаю если биржевой фонд все-таки будет открыт, то это пойдет только в плюс биткоину. Возможно институционные инвесторы заинтересуются криптой в большей мире, в общем, остается только ждать, но судя по курсу, все уже идет довольно неплохо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Henkok Posted October 14, 2021 Share Posted October 14, 2021 В гору пойдет я думаю, особенно, когда точно заявят о принятии решения. Вопрос только в том, когда это конкретно произойдет, выше уже верно отметили, создание биржевого фонда позволит как минимум - привлечь больше инвестиций. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horwyd Posted April 25, 2022 Share Posted April 25, 2022 Мне кажется что биткоин больше существенно не поднимется, по крайне мере наверняка не обновит свой исторический минимум независимо от новостного фона. Всё-таки появляется все больше разных криптовалют и биткоин очевидно сдает позиции. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts