Привет! У нас самый дружелюбный криптовалютный форум ? Присоединяйтесь!

Jump to content

Проверка ASIC при покупке.

Recommended Posts

- При заказе с офф сайта, будь-те готовы к тому что 1 из 100 асиков обычно брак. При поломке, вам надо будет отправлять им в Китай на завод, это примерно полтора месяца эпопеи. Есть варианты ремонта в Москве.

- Если покупаете у Барыги, на что стоит обратить сразу внимание. Обязательно надо брать с оригинальным БП. Либо bitmain либо Маравей (Ant). При распаковке, обратите внимание на СЕРИЙНЫЙ НОМЕР который находится на коробке, обычно с боку, и сверьтесь с серийным номером на приборе. Если не сходятся, то скорее всего АСИК БУ. Далее проверяем дату выпуска АСИКА тут: https://shop.bitmain.com/user/viewCer...
Предварительно зарегистрируйтесь. Обычно новые асики, это значит до 2-3 недель отроду. Если старше, либо форс мажоры у барыг с Таможней либо он БУ 50/50 Если еще старше. 100% БУ

ОКЕЙ, визуально все норм, либо на крайняк мы скинули цену (либо дали по харе барыге за обман) Теперь нам нужно включить асик, и открыть его в браузере. Нам потребуется узнать IP оборудование. Почитайте об этом, что бы не тупить там, либо вам поможет барыга )

Вы зашли на свой АСИК в браузере, ждем пока замигает зеленая лампочка на нем, и смотрим вкладку Miner status. С верху мы смотрим, какую скорость выдает асик, если покупаем Antminer S9 14 Th значит такая скорость там и будет. Ниже смотрим, выдает ли ошибки Асик, если ошибок нет, но у вас там будет много: (oooooooo oooooooo oooooooo oooooooo) Если же там будут проскакиваеть крестики типа (oxxooooo ooxxxooo oooooxxo ooxooooo) значит прибор тупит, ОТКАЗЫВАЕМСЯ ОТ НЕГО!

• Thanks 1

• 4 months later...

А где вообще сейчас выгодно Асики брать? В Китае заказать вроде подешевле выходит, но вот какой именно аппарат придет и будет ли он соответствовать заявленным требованиям - большой вопрос. 

• 4 months later...

Как вариант, лучше взять подержанный, но рабочий. Бракованный не всегда можно отремонтировать, особенно, если брак в ценной детали какой-нибудь.

• 9 months later...
2 часа назад, Саня мелком сказал:

Всем привет. Какой асик сейчас актуален для покупки. Ebit e9+ нормальный. Я новичок. выбираю что купить.

E9+ уже староват, попробуйте посмотреть в сторону Antminer S15 правда их новых нет или S17 T17.

• 1 year later...

Но ценники сейчас на с17 просто заоблачные. Больше 400 тысяч рублей встречаются. За такие суммы я не готов покупать себе асики. Как по мне это деньги на ветер получается. Лучше подождать спада. 

6 часов назад, Joe сказал:

Но ценники сейчас на с17 просто заоблачные. Больше 400 тысяч рублей встречаются. За такие суммы я не готов покупать себе асики. Как по мне это деньги на ветер получается. Лучше подождать спада. 

Ну в любом случае сейчас они достаточно окупаемы. Конечно есть большие риски что в случае если цены на биктоин упадут, то думаю окупаемость в разы увеличится.

• 3 weeks later...

А как вообще самостоятельно заказывать асик с официального сайта? Мне кажется там на таможне сразу его тормознут и будут большие проблемы. Проще всего это делать через посредников как мне кажется.