Привет! У нас самый дружелюбный криптовалютный форум ? Присоединяйтесь!

Jump to content

Криптобанкинг- альтернатива обычным банкам?

Nosenko
 Share

Recommended Posts

Хотелось бы послушать, у кого какие мнение о криптобанкинге? типа станет ли это серьезной альтернативой обычным нашим банкам, стоит ли вкладываться

18 минут назад, Nosenko сказал:

Хотелось бы послушать, у кого какие мнение о криптобанкинге? типа станет ли это серьезной альтернативой обычным нашим банкам, стоит ли вкладываться

О это моя тема) Сделал сберегательный счет в эфире в банке PointPay. Условия более чем хорошие, офлайн на фиат тебе такого не предложит. Для меня даже не стоит вопрос о том, станет ли альтернативой. Криптобанк это уже крутой и сильный конкурент.

Очень интересно, почитал ща условия, ежедневные проценты это звучит привлекательно. Смущает только минимум на вклад в 0,01 ETH

• Confused 1

23 часа назад, Bardak сказал:

Очень интересно, почитал ща условия, ежедневные проценты это звучит привлекательно. Смущает только минимум на вклад в 0,01 ETH

А что вас смущает, в банках просто ты же тоже не положешь сто рублей под процент

Я пока сам пользовался только криптозаймами у РР. Хорошая возможность на самом деле чувствовать себя посвободнее. Думаю это точно будет развиваться, все больше людей пользуются криптой и нуждаются в таких инструментах.

• Thanks 1