Nosenko Posted September 13, 2021 Share Posted September 13, 2021 Хотелось бы послушать, у кого какие мнение о криптобанкинге? типа станет ли это серьезной альтернативой обычным нашим банкам, стоит ли вкладываться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Limit Posted September 13, 2021 Share Posted September 13, 2021 18 минут назад, Nosenko сказал: Хотелось бы послушать, у кого какие мнение о криптобанкинге? типа станет ли это серьезной альтернативой обычным нашим банкам, стоит ли вкладываться О это моя тема) Сделал сберегательный счет в эфире в банке PointPay. Условия более чем хорошие, офлайн на фиат тебе такого не предложит. Для меня даже не стоит вопрос о том, станет ли альтернативой. Криптобанк это уже крутой и сильный конкурент. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bardak Posted September 16, 2021 Share Posted September 16, 2021 Очень интересно, почитал ща условия, ежедневные проценты это звучит привлекательно. Смущает только минимум на вклад в 0,01 ETH 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Limit Posted September 17, 2021 Share Posted September 17, 2021 23 часа назад, Bardak сказал: Очень интересно, почитал ща условия, ежедневные проценты это звучит привлекательно. Смущает только минимум на вклад в 0,01 ETH А что вас смущает, в банках просто ты же тоже не положешь сто рублей под процент Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tiny Posted September 17, 2021 Share Posted September 17, 2021 Я пока сам пользовался только криптозаймами у РР. Хорошая возможность на самом деле чувствовать себя посвободнее. Думаю это точно будет развиваться, все больше людей пользуются криптой и нуждаются в таких инструментах. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts