Привет! У нас самый дружелюбный криптовалютный форум ? Присоединяйтесь!

Jump to content

PointPay - отзывы и инвестирование

Dandy
 Share

Recommended Posts

Всем привет! ?

Полгода назад довелось мне поучаствовать в одном ICO проекте PointPay. Пришла в проект изначально по AirDrop, так и осталась следить за новостями, а в последствии инвестировала в их токен РХР.
Честно говоря, проект не сразу впечатлил, но по прошествии некоторого времени, я убедилась, что их кошелек довольно удобный, интерфейс юзер френдли да и процентные ставки по вкладам в банке PointPay привлекательные, ну, и конечно же есть русскоговорящая поддержка, которая действительно РА-БО-ТАЕТ. Проект стремительно рос буквально у меня на глазах!  С нетерпением жду листинга на одной из крупнейший бирж. Посмотрим, как оно будет. Надеюсь, что проект в ближайшем будущем встанет на один уровень с Binance, а токенхолдеры прилично заработают!

Что скажете, есть ли среди читающих эту тему владельцы токенов PointPay? Взлетит до луны монетка? Я очень надеюсь, так как старательно приглашала всех своих друзей в этот проект))))?

• 1 month later...

Имхо это действительно хорошая экосистема. может быть она не идеальна, но мне норм, зарабатываю хорошо. А это главное) поэтому дизайн и ошибки не критичны. Конечно есть комиссия, но это все на развитие проекта. Поэтому мы с вами заберем еще больше в будущем с этой платформы) Настоятельно рекомендую и друзей обязательно приглашайте

• 3 weeks later...

являюсь токенхолдером pxp и очень верю в проект. расстроил перенос листинга если честно. но взбодрило повышение доходности по накопительному счету. уменьшили минимальную сумму для вывода pxp с 300 до 10pxp  и это прям похвально админы нас услышали. Ходят слухи что бинанс тоже выступит в качестве инвестора в ICO, а это означает что поинтпей далеки от скама