Neit Posted June 19, 2021 Share Posted June 19, 2021 Начал торговать криптовалютами около года назад, не могу назвать себя успешным трейдером, но определённые иксу получать удается, тем не менее, торговал я интуитивно по большому счету не используя каких либо стратегий и вычислений. Отсюда собственной и вопрос, что можно почитать и посмотреть, чтобы подтянуть свои знания в теме торгов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sorokin Posted June 20, 2021 Share Posted June 20, 2021 Начните с книги "Технический анализ и прибыль фондового рынка" автор - Ричард Шабакер, книга занятная, однозначно узнаете много нового. Она появилась еще до прихода криптовалют, но по большому счету ничего не изменилось, также рекомендую погладывать стримы популярных трейдеров и смотреть обучающие ролики. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marko Posted June 21, 2021 Share Posted June 21, 2021 Вот про ютуб это верно, сам учился торговать с помощью видеороликов, особенно нравилось смотреть прогнозы, которые в 9 из 10 случаев были неверными. Основы там подчеркнуть можно, но пытаться найти место, где вам точно скажут что и как делать - бесполезно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vakadim Posted June 22, 2021 Share Posted June 22, 2021 Разного рода гайдов и обучалок на просторах интернета хватает, берите да учитесь. Я бы не стал на вашем месте акцентировать внимание на старых книгах, лучше обратиться к доступной актуальной информации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boskvit Posted April 27, 2022 Share Posted April 27, 2022 По моему начать свое обучение стоит с регистрации на бирже, сделать минимальный вклад и попробовать себя в деле. В торгах нет ничего сложного на самом деле, если не брать в расчет принятие решений и аналитическую работу как таковую. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rysik Posted April 27, 2022 Share Posted April 27, 2022 Я никакой литературой не пользовался, когда начинал трейдить и благодаря удаче новичка получилось неплохо заработать на первоначальном этапе, главное чтобы было достаточно энтузиазма и интереса к этой теме, тогда всё будет даваться намного легче. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts