Привет! У нас самый дружелюбный криптовалютный форум ? Присоединяйтесь!

Jump to content

Мониторинг цены железа для майнинга

Share

Recommended Posts

Как вести мониторинг цены железа для майнинга и быть в курсе всех изменений цены? Только так по идее есть возможность купить железо для майнинга по выгодной цене.

Да только мониторить объявления в сети, запрашивать цены в магазинах, чтобы ориентироваться, других вариантов особо нет 

Я вот обычно не слежу за каталогами, вот недавно узнал про "е-каталог", думал, что очередной бесполезный проект, но оказалось, что нет

Я вот подумал, майнингферму организовать или нет? Но, что по пожаробезопасности? Были ли ситуации, когда все это дело загоралось? 

На форумах уже много раз писали о том, что квартиры горят из-за ферм. Так что если ферму ставить, то нужно и проводку сделать, и автоматику настроить. 

Ферма должна быть под постоянным присмотром. Если уж не под живым. то лучше установить дистанционный мониторинг, например, можно видокамеру замутить и на смартфон на картинку вывести. 

Кстати да. лучше еще систему пожарной безопасности настроить, чтобы если пожар начнется, то она должна сработать и устранить его. 

А я вот задумался, какая может быть домашняя пожарная безопасность, ведь везде одни условия, что можно дополнительно установить? 

Я вот слышал, что в интернете множество сервисов, которые позволяют сравнивать цены через интернет-магазины. 

Мне кажется, что такими действиями должны заниматься аналитики, которые должны этим заниматься, ну там за ценами следить и так далее.

У меня вот такая мысль тоже была, но ведь специалисты могут рекламировать определенное железо, тупо для того чтобы его прорекламировать. Поэтому многое можно пропустить

Я вот тоже думал об этом и чет мне кажется, что лучше новым. Это намного проще, все таки любые проблемы можно будет исправить за счет сервиса

Не, ну новое железо, конечно, качественно, но ведь бу часто стоит гораздо дешевле. Я вот бывает часто мониторю доски объявлений и ищу хороишй товар, кстати, его очень быстро разбирают

На досках же появляется товар и его сразу же все смотрят, поэтому если искать, то лучше смотреть у производителей

Вот каждый все таик сам себе аналитик, потому что не нужно кому-то верить при ориентировани на цены, просто это нежелательно. Каждый должен помогать себе заработать

Можно мониторить различные платформы, которые собирают цены, а вот посередине сравнений и будет лежать истина

Очень тяжело сравнивать самостоятельно все цены, но нужно быть уверенным. что все сравнения сделаны добросоветсно