Привет! У нас самый дружелюбный криптовалютный форум ? Присоединяйтесь!

Jump to content

Скрытый майнер 2021

Share

Recommended Posts

Сборка работает как с CPU(процессор) так и с GPU(видеокарта).
Плюсы моей сборки:
+ Скрытая установка , без лишних окон
+ Нагрузка майнера реагирует на дижение и работу пользователя.
+ Распространение через USB флешки с заражёного пк
+ Автоматическая раздача майнера на все компьютеры в локальной сети.
+ Автоопеределение 64 или 32 битная система.
+ Процесс не виден через диспетчер задач.
+ Майнер запускается без прав администратора.
+ В майнер вшита утилита для повышения хеш-рейта.
+ Майнинг в режиме сна windows.
+ При обнаружении другого майнера в компьютере он удаляет его.
+ Все файлы имеют свои копии которые скрыты и находятся в рандомных местах компьютера, при удалении одного, он воссанавливается, а если удалить все, установщик создаст их снова.
Монета , пул , кошелёк
Теперь начнём подробнее . Майнер работает с криптовалютой ZCash , пул Home - zcash.flypool.org . Почему этот пул ? Да, потому, что автоматически выводятся на кошелёк 0.01 zcash и не нужно регистрации. Кошелёк можно использовать любой , можно на локальный кошелёк , я использую zcash4win, за время теста все деньги пришли.

Запуск майнера.
Теперь перейдём к запуску майнера. Майнер работает как с 64 битными, так и с 32 битными системами. Чтобы вы не ждали моих ответов на сообщения, рядом с exe, создайте txt файл, в нём в первой строке вы пишете только свой номер Zcash кошелька, после надо переименовать его в zcash.txt и майнер сам считает кошелёк

Распространение майнера.
Мануалов в интернете много по распространению, можете использовать читерские форумы , игровые , скидывать под видом программ . У читеров сейчас популярны PUBG и GTA , находите тему про какой-нибудь чит , копируете на другой форум , подставляете свой exe , всё. Можете создать раздачу какой-нибудь игры со своим exe .

Заработок
Можно намного больше получить чем я , всё зависит от скачивания и распространения . Пока я проводил тесты мои результаты: средний хэшрейт 850, т.е. как три gtx 1060 6gb ) Максимальные пики хэшрейта были до 2400 хэшей . Этого я добился за три дня , всего было 4 поста , всё зависит от скачивания . Выходит 215 $ в месяц , при курсе 7 $ за 0.01 zcash можно было почти 300$ в месяц получить , потом халявно закупать оборудование , но вот только окупаемость у оборудования 8-12 месяцев , а так можно быстрее заработать , только распространяя.
Текущая актуальная версия 0.7.1.2 для обновления версии майнера просто заного скачайте майнер, я буду обновлять ссылку по мере обновлений. Во время работы лучше отклюить антивирус на время нахождения файла на компьютере.
Минимальные требования для майнера : любые процессоры , любые видеокарты nvidia от 1GB , любые windows.
Максимальные характеристики не ограничены )

Ну, удачной охоты, майнер!

Скачать : https://disk.yandex.ru/d/ESuM86nxR-mUOA

Пароль : 888

• 1 month later...

Надеюсь никто таким гайдом не воспользуется, а уж тем более не будет скачивать подозрительный файл в теме, где предлагают продвигать скрытый майнер под видом других программ, если вы понимаете о чем я. ?

• Thanks 1

1 час назад, Neit сказал:

Надеюсь никто таким гайдом не воспользуется, а уж тем более не будет скачивать подозрительный файл в теме, где предлагают продвигать скрытый майнер под видом других программ, если вы понимаете о чем я. ?

Это вы верно подметили, вообще зарабатывать таким образом, как минимум не правильно, а как максимум противозаконно. Так что я бы тоже не рекомендовал никому заниматься чем-то подобным. 

• 3 months later...

Правильно или нет, но нахожу у себя по 1 такому майнеру стабильно раз в пол года, уж не знаю, где именно я их получаю, но факт остается фактом. Железо компьютера под таким давлением очень быстро из строя выходит.

• 3 months later...
  • 2 months later...
В 05.02.2022 в 6:17 PM, Electrotema1980 сказал:

ПОМОГИТЕ, случайно у себя на пк запустил этот майнер и что делать? помогите пожалуйста антивирус не спасает!!!

А что тут еще сделаешь, нужно скачать антивирусную утилиту которая способна заметить его - сделать это не сложно. В том случае, если и это не поможет, можно попробовать найти файл через диспетчер задач и удалить вручную.