Димон Posted March 26, 2018 Share Posted March 26, 2018 Обменник для сомневающихся Так как этот сервис не только обменник, но и биржа криптовалют, то лимит доверия к нему априори больше. Плюс множество вариантов конвертации В общем, весь процесс, как в банке. Комиссия соответствующая Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
karimov82 Posted May 18, 2018 Share Posted May 18, 2018 Эксмо отличная и биржа, и обменник. Полностью поддерживаю предыдущий комментарий. На личном опыте все использовано и проверено:) Поэтому гарант для Ваших денег Эксмо будет настоящим. Жалко только, что так мало действительно хороших обменников.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hunter Posted June 17, 2018 Share Posted June 17, 2018 В 18/05/2018 в 11:09, karimov82 сказал: Эксмо отличная и биржа, и обменник. Полностью поддерживаю предыдущий комментарий. На личном опыте все использовано и проверено:) Поэтому гарант для Ваших денег Эксмо будет настоящим. Жалко только, что так мало действительно хороших обменников.. Да обменник как обменник. Проценты не самые низкие, работа тех поддержки не самая лучшая. Неплохой проект, но в некоторых категориях есть и лучше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
victor1 Posted October 27, 2018 Share Posted October 27, 2018 Как обменником я этой биржей уже не пользуюсь давно. На первых порах приходилось, так как не знал как торговать там по лимиту и по рынку. Это было лихо - по невыгодным ценам сливать заработанные битки и доджики. Зато быстро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyP Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 В 17/06/2018 в 20:03, hunter сказал: Неплохой проект, но в некоторых категориях есть и лучше. Да, есть лучше. Но для меня это единственная простая и понятная биржа для торговли. Во всяком случае я научился на ней немного торговать. Менять на какую либо другую не собираюсь. Много где бывал, но здесь мне было легче всего работать. В листинг вошли новые монеты. Биржа развивается, не смотря на лаги. Лагают многие биржи. Единственное, что мне не нравится на бирже, так это уход на техработы. Чаще всего во время движухи. Это наводит на определенные мысли, что биржа что-то химичит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DimonBablo Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 Пользовался EXMO как биржа. Достаточно хорошая биржа почти всегда именно ей пользуюсь. Редко что то обмениваю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts