Привет! У нас самый дружелюбный криптовалютный форум ? Присоединяйтесь!

Jump to content

Обменник EXMO

Димон
 Share

Recommended Posts

Обменник для сомневающихся:D

Так как этот сервис не только обменник, но и биржа криптовалют, то лимит доверия к нему априори больше. Плюс множество вариантов конвертации

В общем, весь процесс, как в банке. Комиссия соответствующая

• 1 month later...

Эксмо отличная и биржа, и обменник. Полностью поддерживаю предыдущий комментарий. На личном опыте все использовано и проверено:) Поэтому гарант для Ваших денег Эксмо будет настоящим. Жалко только, что так мало действительно хороших обменников..

• 5 weeks later...
В 18/05/2018 в 11:09, karimov82 сказал:

Эксмо отличная и биржа, и обменник. Полностью поддерживаю предыдущий комментарий. На личном опыте все использовано и проверено:) Поэтому гарант для Ваших денег Эксмо будет настоящим. Жалко только, что так мало действительно хороших обменников..

Да обменник как обменник. Проценты не самые низкие, работа тех поддержки не самая лучшая. Неплохой проект, но в некоторых категориях есть и лучше. 

• 4 months later...

Как обменником я этой биржей уже не пользуюсь давно. На первых порах приходилось, так как не знал как торговать там по лимиту и по рынку.

Это было лихо - по невыгодным ценам сливать заработанные битки и доджики. Зато быстро.

В 17/06/2018 в 20:03, hunter сказал:

Неплохой проект, но в некоторых категориях есть и лучше. 

Да, есть лучше. Но для меня это единственная простая и понятная биржа для торговли. Во всяком случае я научился на ней немного торговать. Менять на какую либо другую не собираюсь. 

Много где бывал, но здесь мне было легче всего работать. В листинг вошли новые монеты. Биржа развивается, не смотря на лаги. Лагают многие биржи. 

Единственное, что мне не нравится на бирже, так это уход на техработы. Чаще всего во время движухи. Это наводит на определенные мысли, что биржа что-то химичит.