Север Posted May 5, 2021 Share Posted May 5, 2021 Называется майнингом, но по факту это маркетинговый инструмент. Нужно пройти регистрацию и нажимать на кнопку каждые 4 часа. Я выводил уже 3 раза, по 10 баксов. Потом с них можно натрейдить еще больше. Как начать: 1) Зарегистрируйтесь на сайте Stormgain (ссылки в конце) 2) Вверху увидите иконку «Майнер», жмите на нее. 3) далее нажимаете кнопку «активировать» каждые 4 часа Готово! Вкладку можно закрыть, а майнер не жрет ресурсы устройства. Вывести на торговый счет можно сумму от 10 долларов, меньшие суммы не выводятся. Вывести на внешний кошелек бонус нельзя, но на него можно торговать, и уже прибыль от трейдинга можно вывести. Пользуйтесь, если вам это интересно. При регистрации используйте промокод «MINER» – получите дополнительные 5 usdt. А за регистрацию по моей ссылке еще 3 usdt, а это уже почти минималка. Пока что сайт работает только через VPN. Реф. ссылка Не реф. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anamed Posted May 7, 2021 Share Posted May 7, 2021 Очередной скам? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neit Posted June 19, 2021 Share Posted June 19, 2021 В 07.05.2021 в 11:33 PM, Anamed сказал: Очередной скам? Судя по отзывам, которые можно найти в сети так оно и есть, скорее всего реферальные платят время от времени, а вот, чтобы выводить - нет. Во всяком случае многие пишут, что блокируют счета без причины, блокируют аккаунты и т.п. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LiSan Posted June 19, 2021 Share Posted June 19, 2021 1 час назад, Neit сказал: Судя по отзывам, которые можно найти в сети так оно и есть, скорее всего реферальные платят время от времени, а вот, чтобы выводить - нет. Во всяком случае многие пишут, что блокируют счета без причины, блокируют аккаунты и т.п. Сомневаюсь, что там и реферальные платить будут, сомнительные проект. Впрочем, попробовать можно, думаю ничего существенного не потеряете, только вот выглядит это как криптовалютный кран из другой вселенной, где платят значительно больше и непонятно за что. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts