Привет! У нас самый дружелюбный криптовалютный форум ? Присоединяйтесь!

Jump to content

В какое время лучше торговать на криптовалютной бирже?

Matvei
 Share

Recommended Posts

Думаю ни для кого не секрет, что активность торгов в разное время разная, активности можно разделить на Азию, США и Европу. В какое время обычно торгуете вы? Просто при выходе Азии например, торги более активные, чего нельзя сказать о Европе, но Азия торгует в ночное по мск время и это создает определенные трудности.

Даже не задумывался об этом, когда появляется свободная минутка, тогда и торгую, но то, что торговых сделок больше в ночное время, тоже замечал, правда особой роли для меня это не играет, стараюсь покупать в долгосрок.

Аналогично, как и Neit из предыдущего комментария на часы не смотрю, свободное время есть вечером в основном, тогда и торгую. Что до интенсивности торгов, она может быть высокой в любое время суток в зависимости от выбранной пары.

• 3 months later...

Нет определенной привязанности, как и люди выше делаю это исключительно в свободное время) 

• 1 month later...

Разницы и правда никакой нет, когда вам удобно, тогда и торгуйте, главное не прогадать момент, когда стоит выйти, особенно если дело касается долгосрочных инвестиций. В остальном же, только на ваше усмотрение.

Я люблю торговать вечером/ночью и это никак не связано с активностью рынка, мне просто банально удобнее работать в такое время. Как-то более сосредоточен что-ли, поэтому и вам рекомендую просто подобрать свой, удобный график.

39 минут назад, Henkok сказал:

Я люблю торговать вечером/ночью и это никак не связано с активностью рынка, мне просто банально удобнее работать в такое время. Как-то более сосредоточен что-ли, поэтому и вам рекомендую просто подобрать свой, удобный график.

А у меня наоборот, только ранним утром и могу более-менее стабильно работать, здесь и правда все индивидуально. Только вот замечал, что нередко активные торги начинаются как раз утром, а по ночам все тихо.