Marko Posted May 2, 2021 Share Posted May 2, 2021 Пользуетесь ли вы какой-то определенной стратегией в торгах или торгуете интуитивно, как придется? Я например сразу ограничиваю свои потери на определенной стоимости, чтобы не выходить в большой минус, а в остальном торгую интуитивно, как действуете вы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matvei Posted May 3, 2021 Share Posted May 3, 2021 Обычно я предпочитаю делать более-менее долгосрочные инвестиции, время варьируется от недели до года в зависимости от выбранной торговой пары. Если же свободное время позволяет, пользуюсь так называемым "скальпингом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neit Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 У меня нет стратегии как таковой, скорее интуитивно слежу за трендами, твитами Илона Маска (как без них), а также новостями разных криптовалют. Успеть везде практически нереально, но иногда получается прыгнуть в последний вагон с ростом той или иной криптовалюты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sorokin Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 Я время от времени смотрю каналы инвесторов в криптовалюты и повторяю их стратегию, кое-чему удалось научиться, но на практике все эти знания применять трудно, слишком криптовалюты изменчивы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sherman Posted June 2, 2021 Share Posted June 2, 2021 Больше всего избегаю от ирациональных действий. Смотрю на паттерны которые больше всего встречаются и открываю позицию в одну из сторон со стопом но паттерны не работают так как цена может пойти верх или вниз работает трейдер все зависит от меня но и у лучшего выбора не всегда есть потенциал успеха. Раньше открывал позицию на разные суммы и с большим плечом и это приводило к сливу депозита сейчас не беру больше 2х плеча. А также на импульсах верх беру шорт. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Topor Posted August 16, 2021 Share Posted August 16, 2021 Определенной нет, всегда смотрю по ситуации и очень много анализирую и читаю тг каналы, стараюсь подмечать паттерны и еще иногда доверяю инфе от платных инсайдеров Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jonik Posted October 11, 2021 Share Posted October 11, 2021 В 16.08.2021 в 4:17 AM, Topor сказал: Определенной нет, всегда смотрю по ситуации и очень много анализирую и читаю тг каналы, стараюсь подмечать паттерны и еще иногда доверяю инфе от платных инсайдеров Я вообще стараюсь не основывать свои действия на чьих-то прогнозах. К сожалению, всегда есть шанс, что это не сработает и разочарование от того, что поверил кому-то гораздо сильнее бьет, чем собственная ошибка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boskvit Posted April 27, 2022 Share Posted April 27, 2022 Да какая может быть стратегия, продавать когда в плюсе, докупать, когда в минусе. Всё очевидно настолько, насколько это возможно + постоянно следить за новостями, они на курс могут существенно повлиять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts