ngm Posted April 22, 2021 Share Posted April 22, 2021 Не буду тратить ваше драгоценное время на излишние подробности, лишь вкратце расскажу о проекте. Не секрет, что шахматы – один из наиболее популярных видов спорта. Об этом не голословно говорит статистика на сайте chess.com (справа). Однако в проекте я делаю упор именно на проведении шахматных турниров, а не самостоятельных партий. Хотя и одиночные партии не отправляются в игнор. Они также имеют свою как финансовую, так и маркетинговую составляющую. Турниры же позволят максимально вовлечь игроков в процесс, повысить их лояльность и заинтересованность. Если заинтересует, что такое турнир, - опишу. В общих чертах турнир выглядит следующим образом. Определяется число этапов проведения турнира (например 3 этапа, отборочный + профессиональный + чемпионский). На каждом этапе должно быть изначально определено число шахматных досок. Например, определили 256 досок и, соответственно, лимит составить 512 игроков. На каждом этапе каждый из игроков вносит некоторый игровой депозит, например, 1 BTC, 5 BTC и 10 BTC по каждому из этапов. Несложно посчитать игровой фонд. Причем игрок на следующем этапе может внести депозит за счет своей результативности на предыдущем. При этом игрок может и покинуть турнир в любой момент, но если он это делает до завершения этапа, то депозит ему не будет возвращен - игрок сдался. По завершении каждого этапа определяются участники, которые проходят далее (либо забирают причитающийся приз). В результате лучшие игроки получают призовой фонд за вычетом нашей выручки. Для продвижения проекта в дальнейшем в максимальной степени будет использована тактика партнерских отношений - размещение кода проекта на сайтах, в программных продуктах партнеров. Это позволит максимально увеличить пользовательскую активность и, соответственно, эффективно повышать финансовые характеристики проекта. А кроме того, это выгодно для обеих сторон. Я занимаюсь кодом, а партнеры размещают у себя лишь скрипт либо код на нужном языке программирования и делают настройки под себя. Обновление кода происходит автоматически, без необходимости каких-либо действий со стороны партнеров. Это позволяет им заниматься лишь продвижением своего продукта в привычном им режиме и методами. В рамках проекта предполагается создание собственной монеты проекта с последующим продвижением и размещением на криптовалютных биржах. Обеспечением монеты будут являться собственно код проекта (продукт) и ликвидные инвестиционные вложения. Собственно для чего я все это написал. Известно, что продвижение блокчейн проекта дело сложное и накладное. Соответственно, мне очень пригодится любая посильная помощь с вашей стороны! Благодарю всех неравнодушных людей. В долгу не останусь! Успехов и благополучия. ------------------------------------------------------------------------------- Телеграмм: @psctcoin Канал Discord Вы можете помочь развитию проекта и даже стать его частью: - адрес биткоин: 1B6rJo59TVg1GZ6V6QyLJVtCdmTsLpUZxN - адрес эфириума: 0x57ea964c2c8207ca175bf119250da34d699a1230 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anamed Posted April 22, 2021 Share Posted April 22, 2021 А зачем вам для этого собственная монета? Простые ставки на победу которые можно реализовать на любой действующей блокчейн-сети. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ngm Posted April 22, 2021 Author Share Posted April 22, 2021 Согласен, можно обойтись и без. Но вопрос взаимодействия с инвесторами проекта остается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anamed Posted April 22, 2021 Share Posted April 22, 2021 Может тогда просто собрать как краудфандинг ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ngm Posted April 22, 2021 Author Share Posted April 22, 2021 Можно было бы и так. Но я не особо в теме. Мне проще программы написать в одиночку, чем эту махину продвигать( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anamed Posted April 22, 2021 Share Posted April 22, 2021 Сделайте преальфа версию и быстрее найдете инвестора. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ngm Posted April 22, 2021 Author Share Posted April 22, 2021 К тому времени уже иное все будет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts