Filat Posted April 15, 2021 Share Posted April 15, 2021 Не так давно вышел закон о налоге на криптовалюты, т.е. нужно платить налог с продажи активов - неприятно конечно, но что-то подобное должно было случиться уже давно. Есть еще какие-то нюансы о которых нужно знать занимаясь криптовалютами? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marko Posted May 2, 2021 Share Posted May 2, 2021 Да ничего нового вроде нет пока что, но это только вопрос времени, когда за криптовалюты возьмутся как следует. Впрочем, недавно премьер-министр сказал, что у них и вовсе нет будущего - пузырь так сказать, ну вы знаете, сколько людей так уже говорили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matvei Posted May 3, 2021 Share Posted May 3, 2021 Налог на криптовалюты это часть их развития на мой взгляд и ничего плохого в этом нет. Вопрос в том, как платить налогов поменьше и стоит ли вообще с ними заморачиваться, если месячные доходы не превышают среднюю зарплату по стране... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sorokin Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 17 часов назад, Matvei сказал: Налог на криптовалюты это часть их развития на мой взгляд и ничего плохого в этом нет. Вопрос в том, как платить налогов поменьше и стоит ли вообще с ними заморачиваться, если месячные доходы не превышают среднюю зарплату по стране... Если ваши доходы с криптовалют не превышают 600 000 рублей в год, то можете спать спокойно, такие операции отслеживать не планируют, пока что, но думаю всему свое время, учитывая огромное количество поборов со всех сфер жизнедеятельности. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Balerik Posted June 20, 2021 Share Posted June 20, 2021 Вроде пока все тихо, но я бы спокойно не смог спать, если бы не декларировал доходы с криптовалют. Все переводы на карту сейчас отслеживаются и если сумма покажется работникам подозрительной, то счет сразу заблокируют, а такие проблемы быстро не решаются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts