Привет! У нас самый дружелюбный криптовалютный форум ? Присоединяйтесь!

Jump to content

Почему дорожает Dogecoin?

Dovlatov
 Share

Recommended Posts

Монетка изначально позиционировалась как развлечение и ничего за собой не имеет, кроме поддержки Илона Маска (благодаря которой монета и начала свой рост), а затем подключились еще несколько "звезд". Вопрос собственно в названии тему, почему монетка растет несмотря на то, что она ничего из себя не представляет?

К последнему подъемы Илон Маск не причастен судя по его твиттеру, он сделал пост только после преодоления рубежа в 10 центов. Не понимаю, чем вызван ажиотаж, но судя по всему монету толкают вверх неопытные инвесторы в надежде достигнуть заветного доллара.

А что вообще по новостям пишут касательно Dogecoin? Разработчики на фоне роста вроде обновление какое-то готовили, может такой курс это его последствия? Просто настолько его запампить Илон Маск не мог бы при всем желании.

• 2 weeks later...

У Doge был неплохой памп, но при этом после спада, на хайпе в него снова начали вливать капитал, как долго это продлиться - неизвестно, думаю в крайнем случае до доллара долетит при поддержке Илона Маска и ребят энтузиастов с Reddit.

В 01.05.2021 в 12:41 PM, Balerik сказал:

думаю в крайнем случае до доллара долетит при поддержке Илона Маска и ребят энтузиастов с Reddit.

А какой смысл разгонять монету, которая ничего из себя не представляет если подумать или я не прав? Просто не понимаю, почему именно Dogecoin вызвал такое повышенное внимание у всех?

6 часов назад, Marko сказал:

А какой смысл разгонять монету, которая ничего из себя не представляет если подумать или я не прав? Просто не понимаю, почему именно Dogecoin вызвал такое повышенное внимание у всех?

Как же какой смысл? Так же как и с любой инвестицией, чтобы заработать... Пока о Doge говорят, он будет расти, есть сильная зависимость от "словесных инвестиций" того-же Илона Маска.

• 3 months later...
  • 1 month later...

По моему с догекоина уже все кто мог, выгоду поимели и дальше держать эти монетки никакого смысла нет (на мой взгляд). Разработчики вроде пошевелились на росте и снова тишина.

Все-таки после ситуации с Илоном, курс поднялся и стабилизировался на вполне разумных 20 центах +-, вкладываться в догекоин по-крупному я бы не рекомендовал, но вот держать часть в своем портфеле - определенно нужно.

• 6 months later...
В 14.10.2021 в 3:27 PM, Henkok сказал:

Все-таки после ситуации с Илоном, курс поднялся и стабилизировался на вполне разумных 20 центах +-, вкладываться в догекоин по-крупному я бы не рекомендовал, но вот держать часть в своем портфеле - определенно нужно.

Нужно для чего? Конечно шансы есть, что монета снова выстрелить на небольшой процент, но каких-то масштабных изменений в лучшую сторону, по крайне мере в ближайшее время - я бы точно не ждал.