Joe Posted March 30, 2021 Share Posted March 30, 2021 (edited) Всем привет! Думаю кто майнит слышал уже такую новость, что у Эфира в планах перейти с ПОВ на ПОС где майнеры вообще не нужны. Что делать в такой ситуации? Доход же совсем упадет тогда.. Не хотелось бы опять копейки зарабатывать. Edited March 30, 2021 by Joe Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ra1 Posted March 30, 2021 Share Posted March 30, 2021 Да есть и другие криптовалюты. Думаю никаких сложностей не будет майнить просто другие валюты. Само собой что окупаемость оборудования может увеличиться в несколько раз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sant Posted April 13, 2021 Share Posted April 13, 2021 В 30.03.2021 в 4:12 PM, Ra1 сказал: Да есть и другие криптовалюты. Думаю никаких сложностей не будет майнить просто другие валюты. Само собой что окупаемость оборудования может увеличиться в несколько раз. Вы должны понимать, что сейчас на эфире очень много карт, как только эфир уйдет на пос, то все эти карты пойдут на другие слабые монеты и весь профит уйдет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dovlatov Posted April 13, 2021 Share Posted April 13, 2021 Да ничего в целом не поменяется, просто все уйдут в другие майнинг проекты, не исключено, что появится что-нибудь новенькое, как раз на фоне перехода эфириума. В общем, майнинг будет жить в любом случае. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Troh Posted April 14, 2021 Share Posted April 14, 2021 В 13.04.2021 в 10:19 PM, Dovlatov сказал: Да ничего в целом не поменяется, просто все уйдут в другие майнинг проекты, не исключено, что появится что-нибудь новенькое, как раз на фоне перехода эфириума. В общем, майнинг будет жить в любом случае. Вот то что появятся монеты вместо эфира в этом практически не сомневаюсь, но думаю какое то время просто все будет в большом минусе. Так как доходность будет нулевая как мне кажется. Так как очень много карт в майнинге. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Barni Posted April 15, 2021 Share Posted April 15, 2021 Да еще не понятно когда эфир уйдет на ПОС. Так как уже сколько времени он туда уходит ?? Уже больше четырех лет как мне кажется. Возможно он туда на самом деле и не собирается) Всю правду мы не знаем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Filat Posted April 15, 2021 Share Posted April 15, 2021 Тоже давно слышу что вот-то и майнинга эфира уйдет в прошлое, но что-то никак не уходит, сейчас цена как начнет расти и они еще 10 раз подумаю, прежде чем переводить. Сомнительно все это. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sorokin Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 Не уйдет он на пос, курс сразу сильно обвалиться, сейчас на подъеме переводить эфир как минимум глупая затея и Бутерин этого не сделает. Достаточно взглянуть на новость, где говорится, что в свете последнего роста он стал миллиардером. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neit Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 1 час назад, Sorokin сказал: Не уйдет он на пос Все началось еще с 2018 года, а сейчас планируют переход к ноябрю 2021, я думаю вы понимаете, что переход затягивается на третий год, поэтому я тоже придерживаюсь мнения, что этого в ближайшее время не произойдет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LiSan Posted June 19, 2021 Share Posted June 19, 2021 Если раньше я думал, что проблем с поиском новых монет для майнинга не будет, то сейчас я уже начинаю в этом сомневаться, нужно ведь не только найти новые криптовалюты, но и чтобы их было выгодно майнить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts