Привет! У нас самый дружелюбный криптовалютный форум ? Присоединяйтесь!

Jump to content

Что будет с майнингом когда Эфир уйдет на ПОС?

Joe
 Share

Recommended Posts

Всем привет! Думаю кто майнит слышал уже такую новость, что у Эфира в планах перейти с ПОВ на ПОС где майнеры вообще не нужны. Что делать в такой ситуации? Доход же совсем упадет тогда.. Не хотелось бы опять копейки зарабатывать. 

Edited by Joe

Да есть и другие криптовалюты. Думаю никаких сложностей не будет майнить просто другие валюты. Само собой что окупаемость оборудования может увеличиться в несколько раз. 

• 2 weeks later...
В 30.03.2021 в 4:12 PM, Ra1 сказал:

Да есть и другие криптовалюты. Думаю никаких сложностей не будет майнить просто другие валюты. Само собой что окупаемость оборудования может увеличиться в несколько раз. 

Вы должны понимать, что сейчас на эфире очень много карт, как только эфир уйдет на пос, то все эти карты пойдут на другие слабые монеты и весь профит уйдет. 

Да ничего в целом не поменяется, просто все уйдут в другие майнинг проекты, не исключено, что появится что-нибудь новенькое, как раз на фоне перехода эфириума. В общем, майнинг будет жить в любом случае.

В 13.04.2021 в 10:19 PM, Dovlatov сказал:

Да ничего в целом не поменяется, просто все уйдут в другие майнинг проекты, не исключено, что появится что-нибудь новенькое, как раз на фоне перехода эфириума. В общем, майнинг будет жить в любом случае.

Вот то что появятся монеты вместо эфира в этом практически не сомневаюсь, но думаю какое то время просто все будет в большом минусе. Так как доходность будет нулевая как мне кажется. Так как очень много карт в майнинге. 

Да еще не понятно когда эфир уйдет на ПОС. Так как уже сколько времени он туда уходит ?? Уже больше четырех лет как мне кажется. Возможно он туда на самом деле и не собирается) Всю правду мы не знаем. 

Тоже давно слышу что вот-то и майнинга эфира уйдет в прошлое, но что-то никак не уходит, сейчас цена как начнет расти и они еще 10 раз подумаю, прежде чем переводить. Сомнительно все это.

• 3 weeks later...

Не уйдет он на пос, курс сразу сильно обвалиться, сейчас на подъеме переводить эфир как минимум глупая затея и Бутерин этого не сделает. Достаточно взглянуть на новость, где говорится, что в свете последнего роста он стал миллиардером.

• Thanks 1

1 час назад, Sorokin сказал:

Не уйдет он на пос

Все началось еще с 2018 года, а сейчас планируют переход к ноябрю 2021, я думаю вы понимаете, что переход затягивается на третий год, поэтому я тоже придерживаюсь мнения, что этого в ближайшее время не произойдет.

• 1 month later...

Если раньше я думал, что проблем с поиском новых монет для майнинга не будет, то сейчас я уже начинаю в этом сомневаться, нужно ведь не только найти новые криптовалюты, но и чтобы их было выгодно майнить...