Привет! У нас самый дружелюбный криптовалютный форум ? Присоединяйтесь!

Jump to content

Bitcoinarbitrage.net - СКАМ ИНВЕСТИЦИИ

riydigalme
 Share

Recommended Posts

Благодаря мошенникам https://bitcoinarbitrage.net/, потерял 30 тысяч рублей, захотел попробовать "поднять" денег, но после того, как пополнил баланс на этом "инвестиционном" сайте, на мой аккаунт не пришли деньги, хотя всё проверил перед тем, как пополнить баланс, думал подожду, может задержка, но деньги не доходили, зашёл через 24 часа, и что вы думаете, аккаунт был забанен, деньги откладывал на поездку, очень жалко, что проект оказался скамом.  Не советую иметь дело с мошенниками.

Согласен с вами, я так же недавно потерял свои 10 тысяч, хотел посмотреть что это такое (опробовать) в итоге что бы сделать выплату нужно было закинуть ещё около 5к

Увидел в телеграмме рекламу данного проекта, решил вложить свои деньги, сначала вложил не всё - не было помех, в итоге захожу на следующий день и вижу что мой счёт заблокирован, тех поддержка не отвечает совсем.

НЕ КЛАДИТЕ ТУДА ДЕНЬГИ. Этот сайт - очередное кидалово. Хотел положить 15к на счет, но почуял что то неладное, и положил только 5. Я ничего с этими деньгами не делал, решил подождать. И в итоге спустя два дня все пять тысяч с моего счета пропали. До нуля. В тех поддержке не отвечают уже неделю.

посоветовал друг сюда залить, сказал нормальный сайт, на следующий день закинул 1к - проверить как работает. на следующий день заблокали счет) мошенники, хорошо что не много депнул

Не советую вкладывать деньги в этот проект, с первого взгляда кажется что всё хорошо. На деле блокируют вывод, техподдержка не отвечает, можете не надеется. Инвестировал 5 тысяч - потерял всё.

Благодарю автора за то, что говорит правду про этот проект. Сам лично по наводке своего друга инвестировал свои деньги и потерял кровную зараплату - 20 тысяч.

Биткоинарбитраж чистое разводилово. Даже не пытаются скрывать это - без угрызения совести заблокировали мою выплату, обманули на деньги. Как вам спится?

Буквально вчера меня жёстко обманули на 15к. Хотел в очередной раз попробовать себя в новой сфере но по итогу ушёл в ноль потратив все свои отложенные деньги.

Так и думал, что скам. Но всё же пошёл на доверие, оказался глупым. Срочно нужны были деньги, думал что смогу заработать в кротчайший срок. Как итог -10к.

Такая же ситуация, кинули на последние деньги со стипендии. Думал не обманут, но похоже я доверчивый человек, не стоило мне доверять подобным сайтам.