Zord1qew3 Posted March 25, 2021 Share Posted March 25, 2021 Здравствуйте, хотел бы рассказать об одном проекте как "Gotrade" или как же, они разводят на деньги продавая фейк сигналы на продажу криптовалюты. Я потерял более 100 тысяч рублей и остался ни с чем. Наткнулся я на данный проект случайно, зашёл, увидел красивое оформление сайта, посмотрел на Ютюб канал Gotrade [https://www.youtube.com/channel/UCBgV2QyMBQ5s2KT8kYN5..]. Увидел как автор поднимал деньги, решил приобрести платные услуги по сигналам, и понёс большие убытки от этих "сигналов". Сигналы не верные, а при спросе у блоггера, добавляет в черный список, или же игнорирует сообщения. Не совершайте моих ошибок и не пользуйтесь услугами данного сайта, и не верьте этому блоггеру-мошеннику. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted March 25, 2021 Share Posted March 25, 2021 (edited) Согласна, ни один сигнал не сработал, потеряла около 15 тысяч, которые были на учебу, не рекомендую иметь с ними дело Edited March 25, 2021 by Guest Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted March 25, 2021 Share Posted March 25, 2021 Так Go Trade кидает. Рассказы сладкие, а результаты горькие. Из-за его сигналов, которые не работают только в минус люди уходят. А стоит ему написать что-то, так сразу же в черном списке окажешься. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted March 25, 2021 Share Posted March 25, 2021 Как человек, который потерял из-за этого /прогнозёра/ половину зарплаты - смело говорю, не связывайтесь с GoTrade, да и с другими тоже не стоит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted March 25, 2021 Share Posted March 25, 2021 Когда надеешься на криптовалюту и вкладываешь в неё свои деньги, никогда не возникает мысли что тебя обманут, что и произошло. Вложил свои же кромные деньги, в итоге получил мороз, а после бан кошелька, теперь не деньги, ничего, сижу пустой. Не понимаю мошенников, которые этим занимаются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted March 25, 2021 Share Posted March 25, 2021 Согласен с автором темы, также согласен и с комментаторами. Кругом сплошной обман. 21-ый век на дворе, я повёлся на все эти мутные способы заработка. Печально, как итог -17 тысяч. Немного, но для меня как студен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted March 25, 2021 Share Posted March 25, 2021 Согласен с автором темы, также согласен и с комментаторами. Кругом сплошной обман. 21-ый век на дворе, я повёлся на все эти мутные способы заработка. Печально, как итог -17 тысяч. Немного, но для меня как студен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted March 25, 2021 Share Posted March 25, 2021 Ребят, пополнял баланс всё было хорошо. Но после вноса депозита на более крупную сумму, мой аккаунт заблокировали, и забанили навсегда тех поддержка морозится, придумывает разного вида отмазки и не хочет снимать бан. НЕСОВЕТУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted March 25, 2021 Share Posted March 25, 2021 Друг посоветовал GoTrade, но когда я залил туда около 500 рублей, мой аккаунт заблокировали на данном ресурсе. А ведь я так и знал что это сплошной обман Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted March 25, 2021 Share Posted March 25, 2021 Вот и доверяй потом знатокам-блоггерам. Кругом один развод, не ведитесь на этого GoTrade, даже если один сигнал случайно пройдет, то из-за остальных уйдете в минус. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted March 25, 2021 Share Posted March 25, 2021 Не стоит вестись на эту чушь люди, обман, обман, обман. Зарабатывают те кто создал эту пирамиду, а вы лишь отдаёте свои деньги противным блогерам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted March 25, 2021 Share Posted March 25, 2021 Кидалы, повелся на рекламе блоггера. Решил купить сигналы, вложил последние бабки, а в итоге остался ни с чем. не советую Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted March 25, 2021 Share Posted March 25, 2021 Мда,стоило этого ожидать,слил на сигналы около 5 тыс. р,.Прошу всех проверять в интернете прежде чем что то покупать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted March 25, 2021 Share Posted March 25, 2021 Оплатил у этого товарища прогнозы на криптовалюту, по началу было всё хорошо - думаю это просто совпадение, последующие прогнозы были минусовые. Проиграл всё что было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted March 25, 2021 Share Posted March 25, 2021 Купил несколько сигналов и в итоге ни одна не прошла. Ни одна!!! Я в огромном минусе. Вообще не саязывайтесь с этим проектом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted March 25, 2021 Share Posted March 25, 2021 Не вздумайте верить этому упыренышу Gotrade, я из-за него в минус улетел. Попытался с ним нормально поговорить, без агрессии. Написал ему, а он сразу в чс меня кинул! Кидок, который даже не отмазывается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted March 25, 2021 Share Posted March 25, 2021 Подтолкнул мой друг на эту схему, купил прогнозы, потихоньку поднимался вместе с приятелем. В один момент всё обрушилось, GoTrade выдал палёные прогнозы, слил все бабки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted March 25, 2021 Share Posted March 25, 2021 Всегда знал что Go Trade - обман. Слава богу что я не вкладывал в этот проект. Очень сожалею людям, которые потеряли свои деньги Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted March 25, 2021 Share Posted March 25, 2021 Смешно с людей которые появились на данный развод, всегда знал что халявы не бывает) Заработать деньги можно только трудом, и никто вам в этом не поможет. GoTrade - лохотрон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts