hunter Posted March 24, 2018 Share Posted March 24, 2018 Криптовалюты появилась на свет в 2012 году и используется для денежных переводов и финансовых операций. Уже сегодня с данной криптой сотрудничают крупные мировые организации - Mitsubishi UFJ, UniCredit, UBS. Ниже давайте обсуждать на сколько данная криптовалюта имеет шансы сохранить свое место в топе, и стоит ли вкладывать в нее средства. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morgan Posted October 27, 2018 Share Posted October 27, 2018 Многие пологали большие надежды на эту монетку, очень раскрученная была раньше но сейчас что то не особо она оправдывает надежды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
victor1 Posted October 27, 2018 Share Posted October 27, 2018 В прошлом году рипл стрельнул хорошо. До трешки. Я им закупаюсь. Она все же остается для меня перспективной, несмотря на падение.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dovlatov Posted April 12, 2021 Share Posted April 12, 2021 В 27.10.2018 в 11:58 PM, victor1 сказал: В прошлом году рипл стрельнул хорошо. До трешки. Я им закупаюсь. Она все же остается для меня перспективной, несмотря на падение.. Монетка начинает потихоньку шевелиться, поэтому самое время о ней вспомнить, кажется они выйграли все свои суды и вполне возможен дальнейший рост в ближайшем будущем. Во всяком случае объемы выросли, а это уже очень хорошо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vankuver Posted April 13, 2021 Share Posted April 13, 2021 По моему есть все предпосылки к тому, что она обновит свой исторический максимум, конечно если внезапно не прилетит еще один иск или не произойдут подобные события. Хотя, учитывая тенденцию это маловероятно, загадывать не хочется, но верю в лучшее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harvi Posted April 14, 2021 Share Posted April 14, 2021 18 часов назад, Vankuver сказал: По моему есть все предпосылки к тому, что она обновит свой исторический максимум, конечно если внезапно не прилетит еще один иск или не произойдут подобные события. Хотя, учитывая тенденцию это маловероятно, загадывать не хочется, но верю в лучшее. Что ни новость, так позитив по поводу рипла, сам им торгую сейчас на постоянной основе. Рост в данном случае вопрос времени, а вот сколько времени пройдет, месяц или несколько лет - кто знает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Filat Posted April 15, 2021 Share Posted April 15, 2021 Я бы не сказал, что все очень радужно, так всегда бывает, стоит криптовалюте начать немного расти все сразу начинают мечтать о яхтах, но на деле многие сливают, как только цена преодолевает определенный порог. Ripple хорош тем, что там много старых инвесторов, которые сидя в нем чуть ли не с самого основания. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marko Posted May 2, 2021 Share Posted May 2, 2021 Ему бы закрепиться для начала на 1,30$ или на 1,50$, тогда уже можно думать, что он сможет обновить исторический максимум, а пока этого не произойдет, так и будут продолжаться "американские горки". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neit Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 Роста Ripple ждут с 2017 года, но за все время он так и не добрался до своего исторического максимума, только недавно удалось немного к нему приблизиться. Если в этом году никаких подвижек наверх не будет, то следующего взлета можно ждать как раз еще через года 3. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sorokin Posted May 4, 2021 Share Posted May 4, 2021 Сейчас уже есть аналоги рипла, причем весьма неплохие, криптовалюты развиваются стремительно, делаются всевозможные обновления, а также появляются новые представители. Ripple тоже не стоит на месте, но что-то мне подсказывает, что в этой гонке он не выиграет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts