Привет! У нас самый дружелюбный криптовалютный форум ? Присоединяйтесь!

Jump to content

Ethereum (ETH)

hunter
 Share

Recommended Posts

Вторая по популярности криптовалюта, которая получила название "цифровое золото". Технология крипты построена на базе Блокчейна с использованием Смарт контрактов. 

Крипта еще молодая, она появилась на свет в 2015 году, но вызвала огромный интерес со стороны инвесторов. Как Вы считаете, какое будущее у этой криптовалюты?

Главная ценность эфириума, что это открытая платформа. И инвестируют в нее и АТБ банк и Сбербанк России. Поэтому велика вероятность того, что она станет прибыльной.

• 1 month later...

Лично я слил весь имеющийся эфир, когда он был на взлете. Сейчас стоимость крипты вроде как стабилизировалась и потихоньку ползет вверх с небольшими падениями. Не знаю, возможно когда уровень вложений в нее перерастет в несколько сотен миллионов зелени, эфир сможет подпрыгнуть хотя бы до половины битка.

Сейчас можно вкладывать в новые крипты, надеясь, что они выстрелят. Или же большую часть корзины (у меня 55%) переносить в биткоины. Они хотя бы сохранят стабильность. Да и ходят слухи, что их могут признать электронные деньгами, вот тогда начнется новый взлет битка.

• 4 weeks later...
  • 4 months later...
В 26/03/2018 в 07:19, lescha.alexivan сказал:

Главная ценность эфириума, что это открытая платформа. И инвестируют в нее и АТБ банк и Сбербанк России. Поэтому велика вероятность того, что она станет прибыльной.

И что это дает? Ну и что в неё инвсестируют, цена ЕТХ от этого подыматься не будет же.

В 16/06/2018 в 16:28, hunter сказал:

У кого то есть сейчас эфир на руках? Интересно для чего его сейчас стоит держать.

Не стоит я свои к примеру перевел в реальную валюту и не пожалел, вряд ли етх сейчас выстрелит

Пл сравнению с Биткоином у Эфириума уже виднеется прогрессирование. В нем видно будущее. На его подъеме можно подзаработать и пофармить на фермах

12 часов назад, DimonBablo сказал:

Пл сравнению с Биткоином у Эфириума уже виднеется прогрессирование. В нем видно будущее. На его подъеме можно подзаработать и пофармить на фермах

Согласен, биткоин более перспективен. Жаль он был в тени когда выстрелил биткоин.