hunter Posted March 24, 2018 Share Posted March 24, 2018 Одна из старейших криптовалютных бирж. Работает с 2013 года. Для начала работы необходимо будет пройти: Регистрацию Верификацию Для торговли доступно 205 криптовалют. Объем торгов на бирже превышает 240 тысяч Биткоинов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lescha.alexivan Posted March 26, 2018 Share Posted March 26, 2018 Еще можно использовать ботов для торговли и более надежная защита профиля (двухфакторная). Ну и объемы торгов растут как на дрожжах. Это главные плюсы этой биржи. В общем-то не плохо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hunter Posted May 19, 2018 Author Share Posted May 19, 2018 В 26/03/2018 в 07:31, lescha.alexivan сказал: Еще можно использовать ботов для торговли и более надежная защита профиля (двухфакторная). Ну и объемы торгов растут как на дрожжах. Это главные плюсы этой биржи. В общем-то не плохо! Ну ботов использовать лично я бы не советовал. Слишком уж не доработанные они, для нормальной работы придется заморачиваться с настройками и не факт, что все получится с первого раза. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hunter Posted June 17, 2018 Author Share Posted June 17, 2018 Хотя если Вы распишите подробную инструкцию по работе с ботами, возможно это будет кому то полезно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sensei Posted October 27, 2018 Share Posted October 27, 2018 Эту биржу рекомендовать точно не стану, вывод и ввод нереально долгий, перечисляю я к примеру на биржу рипл, а он не приходит и только спустя месяц появляется у меня на сету в ЛК, так же и с выводом можно, ждать несколько недель. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anamed Posted October 27, 2018 Share Posted October 27, 2018 А техподдержка по задержке что говорит? 6 минут назад, Sensei сказал: Эту биржу рекомендовать точно не стану, вывод и ввод нереально долгий, перечисляю я к примеру на биржу рипл, а он не приходит и только спустя месяц появляется у меня на сету в ЛК, так же и с выводом можно, ждать несколько недель. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sensei Posted October 27, 2018 Share Posted October 27, 2018 Сначала долго молчали, а ответили когда начислили рипл на счёт, я читал что с риплом у многих такие проблемы были. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morgan Posted October 27, 2018 Share Posted October 27, 2018 Не сказал бы что плохая биржа. Да, были зависания при переводе на счёт и комп эта биржа грузит не хило, походу майнит с мощностей посетителей. На графике нет индикаторов. Удобно что есть много пар к usdt, есть ордера stop sell limit, низкая комиссия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts