Привет! У нас самый дружелюбный криптовалютный форум ? Присоединяйтесь!

Jump to content

Биржа HitBTC

hunter
 Share

Recommended Posts

Одна из старейших криптовалютных бирж. Работает с 2013 года. 

Для начала работы необходимо будет пройти:

1. Регистрацию
  2. Верификацию

Для торговли доступно 205 криптовалют. Объем торгов на бирже превышает 240 тысяч Биткоинов. 

Еще можно использовать ботов для торговли и более надежная защита профиля (двухфакторная). Ну и объемы торгов растут как на дрожжах. Это главные плюсы этой биржи. В общем-то не плохо!

• 1 month later...
В 26/03/2018 в 07:31, lescha.alexivan сказал:

Еще можно использовать ботов для торговли и более надежная защита профиля (двухфакторная). Ну и объемы торгов растут как на дрожжах. Это главные плюсы этой биржи. В общем-то не плохо!

Ну ботов использовать лично я бы не советовал. Слишком уж не доработанные они, для нормальной работы придется заморачиваться с настройками и не факт, что все получится с первого раза. 

• 5 weeks later...
  • 4 months later...

Эту биржу рекомендовать точно не стану, вывод и ввод нереально долгий, перечисляю я к примеру на биржу рипл, а он не приходит и только спустя месяц появляется у меня на сету в ЛК, так же и с выводом можно, ждать несколько недель.

А техподдержка по задержке что говорит?

6 минут назад, Sensei сказал:

Эту биржу рекомендовать точно не стану, вывод и ввод нереально долгий, перечисляю я к примеру на биржу рипл, а он не приходит и только спустя месяц появляется у меня на сету в ЛК, так же и с выводом можно, ждать несколько недель.

Не сказал бы что плохая биржа. Да, были зависания при переводе на счёт и комп эта биржа грузит не хило, походу майнит с мощностей посетителей. На графике нет индикаторов. Удобно что есть много пар к usdt, есть ордера stop sell limit, низкая комиссия.