Привет! У нас самый дружелюбный криптовалютный форум ? Присоединяйтесь!

Jump to content

HK Logisitic отзывы Антон Беляев-мошенник, вор, кидалова!!!

GandonLogisic
 Share

Recommended Posts

Привет, не так давно хотел приобрести асики через одну компанию, которая давно на рынке, а именно HK Logistic (Антон Беляев), на всякий случай решил погуглить отзывы, оказалось что Антон Беляев HK Logistic аферист, мошенник, кидает и обманывает людей. Сначала я наткнулся на одного блогера, который обозревает асики, оказалось что он его обманул на 100 000 рублей, причем Антон Беляев лепил такие детские отговорки, что и так все понятно и очевидно, видео и доказательства можно посмотреть тут:  АНТОН БЕЛЯЕВ - мошенник, аферист!

Это видео еще цветочки, через какое то время я набрел в чат Черный Список: https://t.me/BlackList_On, куда добавляют мошенников, в этом чате объявился еще один пострадавший Андрей Хегай, которого Антон Беляев обманул на 100 000$ ?, все доказательства Андрей Хегай предоставил в чате: переписки. аудиосообщения, скриншоты, если кто-то еще пострадал от рук этого мошенника и афериста пишите свою  историю сюда. Будьте бдительны Антон Беляев HK Logistic: мошенник, вор, аферист, не заказывайте у него ничего!

Контакты Антона Беляева HK Logistics и его подельников:

Антон Беляев

Telegram: @HKLogistic_Asic Тел: +7 916 122-73-27  VK

Мурад HK Logistics , который Марата брат

Telegram: @Asic_HKLogistic , телфон: +79295999901

Edited by GandonLogisic
ошибка

• Pablo changed the title to HK Logisitic отзывы Антон Беляев-мошенник, вор, кидалова!!!
  • 8 months later...

Здравствуйте, меня зовут Беляев Антон Сергеевич, мне 37лет, я занимаюсь бизнесом 15лет , имею офисы в Москве , Гонконге , Пекине и Гуанчжой. Я честный и порядочный бизнесмен , прошу администрацию отреагировать, разобраться в ситуации и удалить эту клевету порочащую мою честь.  Достоинство.
В противном случае, буду вынужден обратиться в надлежащие органы за защитой своих прав. Спасибо, с уважением Беляев Антон

Edited by антон беляев