Привет! У нас самый дружелюбный криптовалютный форум ? Присоединяйтесь!

Jump to content

Гугл обещает ограничить рекламу криптовалюты

Aikris
 Share

Recommended Posts

Всемогущий Гугл обещает ограничить или даже совсем прекратить рекламу, посвященную криптовалютам. С одной стороны это решение может хоть как-то ограничить возможности  мошенников по сбору денег, с другой стороны, очень интересно как решение Гугла повлияет на всю индустрию криптовалют и смежных отраслей. 

Вслед за Гуглом такому же примеру последовали Яндекс и Ютуб (хотя он и так является частью гугла).

Ограничение не значит запрет. В основном блокировать будут различные ICO проекты, которые по сути являются лохотронами.

• 2 months later...

Прошло несколько месяцев, и теперь создать рекламную компанию Я Дирекете или Адворде с криптовалютной тематикой крайне проблематично. 90% просто не проходит модерацию. 

• 4 months later...

Тогда нужно призывать людей пользоваться этическими поисковыми системами, а не охреневших все отслеживающие "гуглы" которые еще указывают людям что им искать или нет...

В ФБ насколько я знаю тоже нельзя крипту рекламировать, но там просто места о ставишь нолик и проходили так модерацию, не знаю как сейчас обстоят дела.

Биткоин упадет до 200 долларов, если гугл закроет рекламу криптовалют (шутка). А если серьезно, то вряд ли это как-то кардинально повлияет на рынок криптовалют. Их создатели найдут другие рекламные площадки.

Скорее всего,  гуголь просто хочет создать свою крипту)))

Кроме гугла есть еще Яндекс, я вот например гуглом вообще не пользуюсь, гугл это скорее для Америкосов и европейцев а я русская мне и Яндекса вполне хватает, да и удобный поисковик, со множеством своих фишек.

Edited by kassandra

Дак это хорошо, меньше людей будут начинать майнить. От этого проиграют только контент мейкеры занимающиеся тематикой криптовалют