Aikris Posted March 24, 2018 Share Posted March 24, 2018 Всемогущий Гугл обещает ограничить или даже совсем прекратить рекламу, посвященную криптовалютам. С одной стороны это решение может хоть как-то ограничить возможности мошенников по сбору денег, с другой стороны, очень интересно как решение Гугла повлияет на всю индустрию криптовалют и смежных отраслей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hunter Posted March 24, 2018 Share Posted March 24, 2018 Вслед за Гуглом такому же примеру последовали Яндекс и Ютуб (хотя он и так является частью гугла). Ограничение не значит запрет. В основном блокировать будут различные ICO проекты, которые по сути являются лохотронами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hunter Posted June 17, 2018 Share Posted June 17, 2018 Прошло несколько месяцев, и теперь создать рекламную компанию Я Дирекете или Адворде с криптовалютной тематикой крайне проблематично. 90% просто не проходит модерацию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vico Posted October 26, 2018 Share Posted October 26, 2018 Тогда нужно призывать людей пользоваться этическими поисковыми системами, а не охреневших все отслеживающие "гуглы" которые еще указывают людям что им искать или нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sensei Posted October 27, 2018 Share Posted October 27, 2018 В ФБ насколько я знаю тоже нельзя крипту рекламировать, но там просто места о ставишь нолик и проходили так модерацию, не знаю как сейчас обстоят дела. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
victor1 Posted October 27, 2018 Share Posted October 27, 2018 Биткоин упадет до 200 долларов, если гугл закроет рекламу криптовалют (шутка). А если серьезно, то вряд ли это как-то кардинально повлияет на рынок криптовалют. Их создатели найдут другие рекламные площадки. Скорее всего, гуголь просто хочет создать свою крипту))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kassandra Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 (edited) Кроме гугла есть еще Яндекс, я вот например гуглом вообще не пользуюсь, гугл это скорее для Америкосов и европейцев а я русская мне и Яндекса вполне хватает, да и удобный поисковик, со множеством своих фишек. Edited October 28, 2018 by kassandra Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fisher Posted October 30, 2018 Share Posted October 30, 2018 Дак это хорошо, меньше людей будут начинать майнить. От этого проиграют только контент мейкеры занимающиеся тематикой криптовалют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts