fonknegr Posted March 22 Share Posted March 22 БУДУ РАД ДОНАТУ $SOL, ЕСЛИ ВАМ ВКАТИЛА СТАТЬЯ: ADfo7YtQsgksjVxiP4XQbEWtHnggf21FbM2pYv7EH7Ey Вкратце: Привет всем успешным людям, дегенам и хомякам. Сегодня мы будем работать с поиском, минтом и сжиганием сломанных коллекций для генерации которых было задействовано слишком много пространства (в десятки раз больше, чем предполагает хранимая в NFT информация), а это значит, что для создания NFT автор потратил очень много SOL на газ, и чем больше он потратил, тем лучше. Суть в том, чтобы разницами между минтом и "условным весом NFT в газе" была максимально большой. В идеале это фри-минт коллекции, но такое встречается крайне редко. Далее по пунктам: 1. Открываем сломанную коллекцию - https://launchmynft.io/collections/EhUTtqnD8VYkpLg1y9tqY29xysKJCqDXGPBAzQe1Li83/n1OWuQvr9kaPxQOY9WK6 (это фри коллекция которую я нашёл сам. отдаю вам на съедение, других фри здесь не будет, если будет желание научиться искать/приобрести у меня новую коллекцию пишите в комменты) 2. Минтим любое кол-во NFT, лучше начинать с 4 штук, постепенно наращивая количество на одну или две единицы. (начинать с 4, а не с одной, например, нужно по причине наличия ботов которые отслеживают подобные транзы и доедают за вами профитное сжигание. по причине того, что, абуз отнюдь не нов) 3. Переходим на sol-incinerator.com и коннектим кошель на котором лежат ваши нфт. 4. Нажимаем Burn NFT's и выбираем сминченный нфт, и кликаем Burn NFT. Проделываем действия пока не увидим профита, ниже распишу ответы на возможные вопросы: Почему именно эта коллекция? - ну можете тестить другую, я дал рабочую, дающую профит для поднятия медийки, мои цели абсолютно корыстны. Так же, есть алгоритмы для поиска, я могу его раскрыть за скромную плату, о чём описал выше. Какие боты могут "доедать" за мной? - самые обычные, написанные людьми. Они отслеживают транзы, каким образом и как они их детектят, я не знаю, покупать подобного бота я не стал. А существуют они по причине того, что абуз существует с начала марта. Народные умельцы подсуетились. Поэтому, чтобы не быть дегеном, думайте головой при поиске новых коллекции, и минтите пачкой, а не штучками. Есть ли подобные коллекции на другой крипте? - думаю есть, но конкретно на солане их можно жечь, про другие сети не знаю. На аптосе находил другой абуз, менее прибыльный, но он не был связан с сжиганием, но вы связан с НФТ ИТОГО: 1. Минтим несколько NFT за 0.22 SOL (~5$ за 4 штуки) 2. Идём и пробуем их сжечь, покупаем до тех пор пока нам не предложат 1SOL+ за сжигание, в среднем это 6-8 НФТ 3. Повторяем вложения: ~10$ Профит: в среднем 20-25$ за круг Если захотите поддержать вашего крипто-слугу, можете присылать донаты, писать комменты, рассказывать друзьям, и ставить хот-догги. Реквизиты сверху. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts