Aikris Posted March 24, 2018 Share Posted March 24, 2018 Какие криптовалюты представляют сейчас интерес для покупки? С перспективой роста в ближайшие 3-4 месяца? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hunter Posted March 24, 2018 Share Posted March 24, 2018 Мое мнение, что в ближайшее время подрастет Эфир и Лайткоины. Это топовые криптовалюты, владельцы которых ставят цель догнать по курсу Биткоин. По прогнозам, как только капиталовложение в Лайткоины превысит сумму в 200 млн. долларов, курс этой крипты составит 2000 долларов за единицу. Причем капитализация должна произойти в этом году! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lescha.alexivan Posted March 26, 2018 Share Posted March 26, 2018 А почему Рипл сбрасываете со счетов? Очень перспективная валюта, я так считаю. Если ней пользуются крупные корпорации - UBS - то велика вероятность, что она не станет пустышкой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hunter Posted June 16, 2018 Share Posted June 16, 2018 В 26/03/2018 в 07:16, lescha.alexivan сказал: А почему Рипл сбрасываете со счетов? Очень перспективная валюта, я так считаю. Если ней пользуются крупные корпорации - UBS - то велика вероятность, что она не станет пустышкой. Возможно, но пока она не входит в топ, не считаю ее оптимальной для больших вложений. Возможно подойдет для 3-5 процентов от общего банка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DimonBablo Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 Биткоин падает, Эфириум растет. Мое мнение будущее за Эфиром Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xxxx Posted October 13, 2019 Share Posted October 13, 2019 Жду 21 октября, у Planet Assets ожидается проект PRE IEO, поэтому предлагаю всем, кто хочет поднять прибыль посмотреть телеграмм бот @planetassets_Bot и вместе покупать токены, потом можно белее масштабные инвестиции попробовать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bariolis Posted April 9, 2021 Share Posted April 9, 2021 Как тебе однако не стыдно, а? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marko Posted May 2, 2021 Share Posted May 2, 2021 В 28.10.2018 в 8:53 PM, DimonBablo сказал: Биткоин падает, Эфириум растет. Мое мнение будущее за Эфиром С момента написания вашего комментария уже третий год пошел, а я именно сейчас так думаю. Еще одно доказательство того, что криптовалюты это все так долгосрочная перспектива и в момент получить крупную прибыль маловероятно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts