Привет! У нас самый дружелюбный криптовалютный форум ? Присоединяйтесь!

Jump to content

Какие криптовалюты вырастут больше других в ближайшие 3-4 месяца?

Aikris
 Share

Recommended Posts

Мое мнение, что в ближайшее время подрастет Эфир и Лайткоины. Это топовые криптовалюты, владельцы которых ставят цель догнать по курсу Биткоин.

По прогнозам, как только капиталовложение в Лайткоины превысит сумму в 200 млн. долларов, курс этой крипты составит 2000 долларов за единицу. Причем капитализация должна произойти в этом году!

А почему Рипл сбрасываете со счетов? Очень перспективная валюта, я так считаю. Если ней пользуются крупные корпорации - UBS - то велика вероятность, что она не станет пустышкой.

• 2 months later...
В 26/03/2018 в 07:16, lescha.alexivan сказал:

А почему Рипл сбрасываете со счетов? Очень перспективная валюта, я так считаю. Если ней пользуются крупные корпорации - UBS - то велика вероятность, что она не станет пустышкой.

Возможно, но пока она не входит в топ, не считаю ее оптимальной для больших вложений. Возможно подойдет для 3-5 процентов от общего банка.

• 4 months later...
  • 11 months later...

Жду 21 октября, у Planet Assets ожидается проект PRE IEO, поэтому предлагаю всем, кто хочет поднять прибыль посмотреть телеграмм бот @planetassets_Bot и вместе покупать токены, потом можно белее масштабные инвестиции попробовать.

• 1 year later...
  • 4 weeks later...
В 28.10.2018 в 8:53 PM, DimonBablo сказал:

Биткоин падает, Эфириум растет. Мое мнение будущее за Эфиром

С момента написания вашего комментария уже третий год пошел, а я именно сейчас так думаю. Еще одно доказательство того, что криптовалюты это все так долгосрочная перспектива и в момент получить крупную прибыль маловероятно.