Привет! У нас самый дружелюбный криптовалютный форум ? Присоединяйтесь!

Jump to content

Dashka.exchange - Мгновенный обмен криптовалют без регистрации

Dashka
 Share

Recommended Posts

Рады предоставить вашему вниманию обменник Dashka.exchange. На нашем сайте вы сможете быстро совершить обмен в интересующем вас направлении.

️Работаем с валютами:

•     Litecoin
  •     Monero
  •     NEAR Protocol
  •     Avalanche
  •     VeChain
  •     Bitcoin
  •     Cardano
  •     Chainlink
  •     Polkadot
  •     Polygon
  •     Dash
  •     Dogecoin
  •     Ethereum (ERC20)
  •     Ripple
  •     Zcash
  •     Shiba ERC20
  •     Solana
  •     TRON
  •     Tether BEP20
  •     Tether ERC20
  •     Tether TRC20
  •     Visa/Mastercard UAH
  •     Aptos

Преимущества нашего сервиса:

•     Много прямых направлений обмена
  •     Лояльные курсы
  •     Быстрый обмен
  •     Хорошо налаженная обратная связь
  •     Прозрачная система комиссий
  •     Отсутствие необходимости регистрации
  •     Отсутствие необходимости верификации
  •     Реферальная система скидок

Контакты:

• 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 5 weeks later...

Уважаемые клиенты, считаем важным делиться принципами нашей работы и рады Вам предоставить небольшие подробности в этой публикации. Будем благодарны, если уделите пару минут для ознакомления

Какими принципами команда нашего обменного пункта руководствуется при выстраивании работы сервиса и что стоит в приоритете:

Цель нашей работы заключается в том, чтобы сделать простой в использовании, понятный интуитивно и оптимизированный по возможностям для клиента сайт обменного пункта.
Наши главные принципы в работе:

• Удобство для клиентов
  • Прозрачность обменных операций для наших пользователей
  • Скорость обмена
  • Простота
  • Обмен без регистрации

Разберем, что же эти термины означают на деле.

1. Удобство - сайт нашего сервиса мы постарались сделать максимально приятным и интуитивно понятным, чтобы все необходимые пункты были расположены в определенном месте, курсы обмена и сумма резерва были видны на главной странице сайта. Также личный кабинет на нашем сервисе очень прост в использовании.

2. Прозрачность обменных операций
При обмене на нашем сайте Вы не столкнетесь со скрытыми комиссиями.

3. Скорость обработки заявки на нашем сервисе не превышает отметку в 15 минут, чтобы Вы смогли уделять время чему-то большему.

4. Заявку на обмен создать проще простого. Никакой лишней информации при её формировании указывать не нужно. Укажите Ваш адрес электронной почты для обратной связи.

5. Для совершения обмена Вам не обязательно регистрироваться на сайте.

Надеемся, Вы оцените по достоинству нашу работу и Вам понравится обмен с нами.
Работаем для Вас!
С Уважением, команда dashka.exchange!

Дорогие клиенты! Теперь на нашем сервисе Вы можете обменять криптовалюту на рубли. Отправляем на любую карту РФ.

Обмен на рубли доступен для криптовалют:

• Tether TRC20
  • Bitcoin
  • Cardano
  • Litecoin
  • Monero
  • Dash
  • Dogecoin
  • Zcash
  • Solana
  • TRON

Дорогие клиенты! Сегодня продолжаем рассказывать о тонкостях работы обменного сервиса и отвечаем на Ваши частые вопросы.

Нужна ли регистрация?

Ответим сразу: для обмена регистрация не нужна. Мы ценим право пользователя сохранить анонимность. Вы можете пройти регистрацию, указать e mail и совершать покупки и обмен криптовалют под своими данными.

У Вас автоматический обменный сервис?

Да, обмены проходят в автоматическом режиме. В случае возникшей проблемы при обмене, оператор всегда на связи!

Быстрый и очень удобный обменник. Нравится то, что он работает по многим валютным направлениям. Вполне адекватная комиссия и лишних денег здесь точно не берут. Транзакции проходят очень быстро и просто. Хорошая служба поддержки, быстро и очень развернуто отвечают на все мои запросы. Поэтому буду рекомендовать этот обменник своим друзьям и знакомым. 

Работают четко и прозрачно. Обмены абсолютно безопасны и анонимны, не надо регистрироваться и верифицироваться. Доступно большинство популярных пар, курсы обмена радуют, получается даже выгодней чем выводить в фиат с биржи. Транзакция у меня занимает около десяти минут, считаю очень хороший показатель. Всегда на связи вежливый и внимательный оператор.

Хороший обменник, работают круглосуточно, что мне, как фрилансеру, очень нравится. Обычно работаю по ночам, очень удобно, что и здесь работают. Все операции происходят в автоматическом режиме, очень быстро, буквально, пару минут, и вывод уже прошёл. Также мне нравится, что не обязательно регистрироваться, это занимает лишнее время. 

Дорогие клиенты! Сегодня хотим приоткрыть тайну нашего обменного сервиса😉

Многие из Вас испытывают неистовый интерес: Почему у нас такой необычный для криптовалютного обменного сервиса символ - утка?

Отвечаем: Нам надоело видеть стандартные названия и логотипы обменных сервисов, поэтому мы решили бросить вызов этой обыденности😜 Утка - это одно из немногих живых существ, которое хорошо себя ощущает на воде, на суше и в воздухе. Вот и мы везде пройдем, проплывем и пролетим😝

Приветствуем, друзья!

Почему именно с нами менять просто и безопасно?
Наша платформа заботится о сохранности средств своих клиентов и использует для проверки входящих и исходящих транзакций, а также кошельков сервисы AML

Для чего это необходимо?
Это необходимо для того, чтобы отслеживать подозрительные транзакции, и исключить возможное участие в отмывании средств.

Как я могу узнать о результатах проверки транзакции по моей заявке?
Если средства по Вашей заявке заблокированы и не прошли проверку AML, мы дадим Вам об этом знать.

Таким образом, Вы гарантированно получите чистые средства, без рисков.

Мы выбираем заботу о наших клиентах и безупречную репутацию!

Давно уже пользуюсь этим обменником, всегда супер быстро проводится операция. Пожалуй, лучшая служба поддержки, всегда оперативно реагируют, объясняют всё до мелочей и помогают.  Один раз чуток накосячила и пришлось к ним обратиться, мою проблему приняли как свою, работают на результат. Буду продолжать с вами сотрудничать, спасибо.

Дорогие друзья! Мы ценим Ваше право на анонимность, но регистрация на нашем сервисе дает выгоду! И вот какую:

Зарегистрированные пользователи получают право использовать накопительную систему скидок при совершении обмена:

0-499 USD — 0%
500-999 USD — 0,1%
1000-1999 USD — 0,2%
2000- 4999 USD — 0,3%
5000-9999 USD — 0,4%
свыше 10000 USD — 0,5%

Так же у нас есть для Вас партнерская программа, с которой Вы тоже можете зарабатывать!  Все подробности будут тут.

Дорогие друзья! Мы хотим, чтобы Вам с нами было комфортно и легко.

Мы прекрасно понимаем, что следить за статусом заявки не очень то и удобно через e-mail. Поэтому мы запустили наш  телеграм - бот, который будет сопровождать Вас на каждом этапе заявки.

Чтобы все заработало нужно:
1. Запустить наш телеграм - бот.
2. При создании заявки указать никнейм Вашего телеграма - @никнейм
3. Наслаждаться удобством обменов с dashka.exchange.

Если Вы уже зарегистрированы, то укажите Ваш никнейм телеграма в личном кабинете и запустите нашего бота.

С любовью, команда dashka.exchange

Нормальный криптообменник, который работает честно. Понравилось, что здесь неплохой курс обмена, и регистрироваться не нужно. Транзакции проходят быстро, а дополнительных комиссий нет. Ни разу не было, чтобы деньги терялись или тормозились. Сотрудники вежливые и отвечают на любые вопросы. Сервис, заслуживающий внимания для тех, кто совершает много операций с криптовалютами.

За последнее время накопилось много вопросов по нашей работе!
dashka.exchange всегда ответит на твой вопрос. Не стесняйся и спрашивай. Это нормально, если у тебя есть вопросы. В конце концов, не вечно ж саппорту пить кофе 

Давай пробежимся по основным моментам:

1. Сколько времени занимает покупка крипты?

Все заявки мы обрабатываем автоматически 24/7.
Соответственно, твоя операция будет проведена максимально быстро, без тормозящих операторов.
Обычно это занимает 5-10 минут.

2. Я купил крипту, но жду уже более десяти минут, а ее нет. Что делать?

Если ты правильно указал свой кошелёк, то всё придёт в ближайшее время. Чтобы твой кошелёк увидел купленную крипту, транзакция должна получить первое подтверждение. Это стандартное требование. На скорость транзакции влияет так же сервис обработки блокчейн-транзакций, который используешь ты или твой провайдер.

3. Как увидеть свою транзакцию биткойна?

Ты можешь отыскать свою транзакцию битка в любом обозревателе Bitcoin. Например, загляни на blockchair.com.
Там ты в поиске вбиваешь номер своего кошелька и наслаждаешься отслеживанием подтверждений транзакции.

Эфир ты можешь отследить таким же способом по адресу etherscan.io.

Остальные валюты найдешь сам?)

Мы всегда рады тебе и твоим вопросам.
Обменивай крипту с dashka.exchange!

Занимаюсь облачным майнингом, за пол года заработал достаточно много dogecoin. Искал где обменять и вывести на ру кошельки. Нашел этот обменник. Оставил заявку, предложили отслеживать её в телеграмме, не видел в этом смысла, т.к. оставлял всего одну единственную заявку. Достаточно быстро было выполнена сделка, средства поступили в течении часа уже на мой счет. Продолжу пользование этим обменником. Рекомендую

Временами пользуюсь обменником. Вполне себе неплох. Много вариантов обмена, а комиссии приемлемые. Никаких подтверждающих документов не требуют. Все платежи проходят без проблем и быстро. Поддержка адекватная и реагирует в случае необходимости. Понравилась простота обмена, всё наглядно. По факту, это один из лучших обменников. Советую воспользоваться.

Часто юзаю данный обменик. Я не заметил никаких задержек или проблем с ним, и сам процесс обмена был быстрым и простым. Я получил свои средства быстро в течение нескольких минут после завершения транзакции, и я не испытывал никаких проблем или недоразумений на этапе обмена. Все наглядно и просто. Видно что все продумали. Поддержка работает как надо и всегда готова помочь.

Я занимаюсь облачным майнингом и за полгода заработал значительную сумму bitcoin. Я искал место, где я мог бы их обменять и вывести на свой рублевый кошелек. Я нашел этот обменник. Я оставил заявку, и мне сказали, чтобы я отследил ее через телеграмму. Я не понял, что это значит, так как я оставил только одну заявку. Поддержка адекватная и реагирует в случае необходимости. Я буду продолжать пользоваться этим обменником в будущем. Рекомендую.

В последнее время очень трудно найти нормальный обменник. Подруга посоветовала этот, она выводила на карту в другую страну. Несколько раз уже и я попробовала, могу сказать, что  проблем или задержек никогда не было замечено, все всегда доходит вовремя. Комиссии приемлемые, И самое главное всегда перед выполнением операции просто проверяйте внимательно свои данные кошелька или карты, и будет вам счастье)!

• 1 month later...

Дорогие друзья!

Dashka.exchange всегда работает над улучшением своего сервиса!
Теперь на Dashka.exchange можно купить BitcoinEthereum и USDT TRC20 с помощью банковской карты РФ.

Все просто: Вы переводите необходимую сумму на карту, выданную Вам по заявке, мы переводим криптовалюту на адрес, указанный Вами в заявке.

Ценим Вас за выбор обменного сервиса Dashka.exchange ❤️

Дорогие друзья!

До 22:00 (МСК) сегодняшнего дня dashka.exchange даёт максимально выгодный обмен для USDT TRC20 и BTC!

Сегодня самые топовые по курсу направления на dashka.exchange:
1) USDT TRC20  → Сбербанк RUB
2) USDT TRC20  → Тинькофф RUB
3) BTC  → Сбербанк RUB

Переходите на сайт и совершайте выгодный обмен!

Запущенный анонимно в январе 2009 года для нишевой группы технологов биткоин сегодня является финансовым активом, торговля которым ведется по всему миру с ежедневным объемом, измеряемым десятками миллиардов долларов. Несмотря на то, что его регуляторный статус варьируется от региона к региону и продолжает меняться, биткоин чаще всего регулируется либо как валюта, либо как товар, и его использование законно (с разными уровнями ограничений) во всех основных экономиках.

На dashka.exchange биткоин можно обменять или купить в самых различных направлениях! До конца сегодняшнего дня мы установили выгодные курсы для тебя, поэтому заходи к нам быстрее и совершай обмен!