Привет! У нас самый дружелюбный криптовалютный форум ? Присоединяйтесь!

Jump to content

https://007-bit.com - активно развивающийся обменный пункт 

Recommended Posts

Добро пожаловать на наш обменный пункт https://007-bit.com.

Что мы можем Вам предложить:
1. Самый выгодный курс обмена!
2. Просто оформить заявку.
3. На данный момент представлены несколько направлений обмена. Мы работаем над расширением списка и увеличением доступных резервов.
4. Чат с онлайн-оператором, для получения консультации.
5. наши тарифы https://007-bit.com/tarifs/.
6. Отзывы наших любимых клиентов https://007-bit.com/reviews/
7. Связаться с нами можно, написав на почту [email protected] или на телеграмм @A007_bit
8. Есть индивидуальный подход к каждому клиенту.
9. А также наша служба поддержки! Это самые приветливые операторы, которые с радостью помогут и подскажу как совершить обмен!

ВНИМАНИЕ!!! Все обмены проводятся только по заявкам созданным на сервисе обмена электронных валют https://007-bit.com/
Обмены через электронную почту, скайп, телеграмм не осуществляются!!!

График работы : Пн. — Пт. с 08:00 до 17:00 по GMT+3
Сб. — Вск. свободный график

И где же он автоматический . Полтора часа жду обмен с карты на ltc.
Сколько можно? Сначала час проверялась оплата а теперь ожидает оператора!
Больше никогда здесь не поменяю

Я оплатил срочную заявку с повышенной комиссией. Прошло 2 дня, заявка не исполнена!
Уже не первый раз такие проблемы у данного обменника. Прошу вернуть средства за комиссию по срочному исполнению заявки, либо в кратчайшие сроки выполнить заявку!!!

Не пришел перевод на карту, хотя написано, что мгновенные переводы после подтверждения заявки :С

В 27.10.2022 в 1:02 PM, hehabid сказал:

Я оплатил срочную заявку с повышенной комиссией. Прошло 2 дня, заявка не исполнена!
Уже не первый раз такие проблемы у данного обменника. Прошу вернуть средства за комиссию по срочному исполнению заявки, либо в кратчайшие сроки выполнить заявку!!!

Добрый день, на нашем обменному пункте нет такой услуги срочная заявка еще и с двойной комиссией!!! Вы никогда не делали заявку на нашем сайте!!!!

Обменный пункт исполняет все заявки во время согласно регламенту работы!

В 21.10.2022 в 12:03 PM, womir сказал:

И где же он автоматический . Полтора часа жду обмен с карты на ltc.
Сколько можно? Сначала час проверялась оплата а теперь ожидает оператора!
Больше никогда здесь не поменяю

Добрый день, Наш обменный пункт не имеет никакого отношение к данному обмену, т.к. у нас нет такого направление обмена. Пользователь не обращался на наш сайт и не совершал там никаких обменов. А также обменный пункт не автоматический. Операции проводятся в ручном режимы, что тоже указано на сайте и при обмене.

В 28.10.2022 в 4:51 PM, Lahive сказал:

Не пришел перевод на карту, хотя написано, что мгновенные переводы после подтверждения заявки :С

это какая-то ошибка. вы не обращались в наш обменник

Здравствуйте
Отправил деньги на обменник
По статусу заявка завершена
Деньги мне на карту не пришли

24 минуты назад, Jidiha сказал:

Здравствуйте
Отправил деньги на обменник
По статусу заявка завершена
Деньги мне на карту не пришли

это обман. Вы не совершали никаких операций в нашем обменнике. 

Сделал заявку на обмен. Сайт выдает статус - завершена. Ко мне на счет ничего не поступило. На почту саппорт не отвечает, в месенджерах так же молчит. Уже два с половиной часа прошло с момента как поступило оповещение о завершении обмена.

12 минут назад, Gifegno сказал:

Сделал заявку на обмен. Сайт выдает статус - завершена. Ко мне на счет ничего не поступило. На почту саппорт не отвечает, в месенджерах так же молчит. Уже два с половиной часа прошло с момента как поступило оповещение о завершении обмена.

вы не являетесь нашим клиентом и не совершали операции. Покажите переписку и т.д. 

Очередная претензия. Оплата с моей стороны получена, заявка ожидает обработки оператором...
Автоматическое направление ожидает оператора, которого тут отродясь не было.
А контакт саппорта, как обычно, морозится.
Это не первый раз. бабло отправил - и сиди жди.
В голове только то, что здесь писать нельзя.
Если у вас важный обмен - этот обменник не для вас, тут как повезёт...
Менял Приват24 UAH на Tether TRC20 USDT

1 минуту назад, Vanbon сказал:

Очередная претензия. Оплата с моей стороны получена, заявка ожидает обработки оператором...
Автоматическое направление ожидает оператора, которого тут отродясь не было.
А контакт саппорта, как обычно, морозится.
Это не первый раз. бабло отправил - и сиди жди.
В голове только то, что здесь писать нельзя.
Если у вас важный обмен - этот обменник не для вас, тут как повезёт...
Менял Приват24 UAH на Tether TRC20 USDT

добрый день. Во-первых наш обменник не является автоматическим, во-вторых вы не совершали на нашем обменнике операции. Предоставьте пожалуйста переписку или скины, где видно, что именно у нас вы совершали операцию. А так это просто беспочвенное обвинение.

привет. Хочу оставить отзыв о данном обменнике. Они не так давно работают, но я дважды уже проводила обмен у них. Спасибо операторам, внимательные, оперативно в чате отвечали. Мне с ними комфортно было сотрудничать. При надобности еще обращусь. Спасибо.

• Like 1

Прошло уже более суток после обмена Tether TRC20 USDT на Приват24 UAH. Деньги с кошелька списались, обмена так и нет.
Возврата средств на кошелёк тоже нет.

13 часов назад, Gadalov сказал:

Прошло уже более суток после обмена Tether TRC20 USDT на Приват24 UAH. Деньги с кошелька списались, обмена так и нет.
Возврата средств на кошелёк тоже нет.

добрый день. вы не совершали на нашем обменнике никаких операций. Предоставьте подтверждающие данные обмена, скрины, переписки и т.д.. Спасибо

Постоянный клиент был ,пока не узнал что можно как минимум в два раза меньше комиссию платить и что некоторые обменники зачисляют реально за пару минут , а тут бывает и несколько дней. Не люблю жадных, прощайте.

Мой заказ уже размещен более 8 часов и до сих пор не выполнен, поддержка не отвечает вообще( Наверное не видать мне мою денежку((

В 26.11.2022 в 5:10 PM, Cojnak сказал:

Мой заказ уже размещен более 8 часов и до сих пор не выполнен, поддержка не отвечает вообще( Наверное не видать мне мою денежку((

вы не совершали обмен у нас. Покажите подтверждение ваших слов скринами

• 2 weeks later...

Жду вывод более чем 1.5 часа . Сумма приличная. Не очень приятно. Суппорт не очень вежливый.
Говорят что проблема в моем банке. Позвонил в банк, никакой транзакции там не видят.

13 часов назад, Gortespel сказал:

Жду вывод более чем 1.5 часа . Сумма приличная. Не очень приятно. Суппорт не очень вежливый.
Говорят что проблема в моем банке. Позвонил в банк, никакой транзакции там не видят.

покажите подтверждение ваших слов. Вы не совершали у нас обмен

• 3 weeks later...

Баланс в обработке больше часа без внимания оператора. Поддержка не отвечает ни на один из мессенджеров. Уже второй раз подобное. Просьба разобраться как можно скорее

В 03.01.2023 в 12:24 PM, Genril сказал:

Баланс в обработке больше часа без внимания оператора. Поддержка не отвечает ни на один из мессенджеров. Уже второй раз подобное. Просьба разобраться как можно скорее

добрый день. Вы не совершали у нас никаких операций

• 2 weeks later...

Самая отвратительная и грубая поддержка из всех, научите своих сотрудников общаться с клиентами, очень подпортило впечатление.