sigma.adm Posted December 21, 2018 Share Posted December 21, 2018 (edited) Доброго времени суток, коллеги) Вот и настало время для релиза Sigma boost v.1.0 fixed. Наша команда провела огромную работу, над этим проектом, начиная от переосмысления интерфейса, заканчивая технической проработкой нашего продукта. Во-первых мы глобально переработали веб.интерфейс и теперь он стал более информативным и удобным, и это связанно не только с тем, что мы добавили интерактивный график хешрейта, с момента включения, но и другими проработанными нюансами. Во-вторых добавлены профили разгона(12, 15, 16, 16,5, 17, 18, 19 ТХ/с) и это очень удобно. В-третьих – это управление кулерами, как в автоматическом, так и в ручном режимах. Отключение функции "Fan check" будет полезно для тех, кто использует иммерсионное охлаждение. В-четвертых- конечно же мы добавили асикбуст и теперь он полноценно поддерживается на Sigmapool.com. В-пятых и на наш взгляд самое главное и важное добавление, это автотюнер, работающий без перезагрузки устройства. То есть, вся подстройка, плат в целом и чипов в отдельности, происходит в онлайн режиме(“на горячую”). И занимает от 15 до 60 минут в зависимости от модели и состояния майнера. Повторюсь, вся настройка происходит в автоматическом режиме, единственное, что нужно сделать – это выбрать профиль разгона.(на стандартных блоках питания 1600W не более 16,5 th/s). В заключении добавлю, что прошивка как и раньше распространяется бесплатно и без Devfee. Так же напоминаю, что данный продукт работает только на Sigmapool.com. P.S.: По возникшим вопросам Вы всегда сможете обратиться на наш Telegram канал https://t.me/SigmaBoost и discord: https://discord.gg/s7yxnWn . Ссылка для скачивания: https://btc.sigmapool.com/store/app/sigma-boost Всем удачи и найденных блоков. Edited December 21, 2018 by sigma.adm Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anamed Posted December 26, 2018 Share Posted December 26, 2018 Прошивка поддерживает только ваш пул, верно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sigma.adm Posted December 26, 2018 Author Share Posted December 26, 2018 2 часа назад, Anamed сказал: Прошивка поддерживает только ваш пул, верно? да всё верно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyKG Posted September 18, 2019 Share Posted September 18, 2019 Добрый день, всем майнерам. У меня асиков 180шт. Я задумался о devfee. Поискал в интернете готовые прошивки без devfee и не нашел. Потом купил прошивку вот тут https://www.olx.ua/obyavlenie/kastomnaya-proshivka-dlya-antminer-s9-bez-devfee-asic-asik-mayner-IDC5Mpx.html заплатил 120$ Чтобы другим также не платить за такую прошивку решил выложить ее для всех желающих Я буду первым кто выставит бесплатно купленный продукт (прошивки для S9 и T9) пользуйтесь бесплатно и давайте выкладывать прошивки которые у Вас есть без devfee Или скидывайте мне на емейл [email protected] добрый день, Как прошивать : Заливаем Прошивку массово через BTC TOOL, сканирует подсеть , выбираем Асики и нажимаем upgrade firmware , выбираем файл с прошивкой Заходим в асик по ip, идём в config multiplier - config Нажимаем по всем пулам : don’t change , появится слово skip ( чтобы не перезаписавшими пулы , воркеры , пароли ) Ставим тригеры ( контроль отвала плат и падения хеша) : Restart if hashrate lower : 12000 Restart if chain have more xxx : 5 Disable restart : 3 Включаем асик буст : on All chains : Frequency : 750 Voltage : 8.7 Chip auto tune : Downscale red, orange stage 2 : on Timer red orange stage 3 : 3 hours Minimal freq : 400 Save ( пишите имя ) Далее идёте в закладку upload , там выбираете профиль и нажимаете рядом save , файл сохранится на компьютере и этот файл можно раздать на уже прошитые Асики через BTC TOOL ( функция upgrade ) Либо можно раздать конфиг через функцию upload выбрав ip диапазон и нажав кнопку внизу apply , затронет только прошитые Асики s9 этой прошивкой 550 - 8.2 - 11,6 ths - 950 ватт (78 ватт / THs) 631 - 8.3 - 13,5 ths - 1100 ватт (81 ватт / THs) 700 - 8.6 - 14,9 ths - 1300 ватт (85 ватт / THs) 750 - 8.7 - 16.1 ths - 1450 ватт (90 ватт / THs) Скачать прошивки S9 https://dropmefiles.com/U9MsM T9 https://dropmefiles.com/8QXv5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
john_the_ripper Posted December 25, 2021 Share Posted December 25, 2021 Привет всем! Распотрошил последнюю прошивку одной известной конторы для S9 и T9, удалить из нее комиссию почти не возможно, по крайней мере это очень сложно, как известно в ней два адреса пулов разработчиков, пулы 0,1,2 пользовательские, а 3 и 4 уходят к разработчикам, по моим подсчетам самый алчный 3й пул, он отъедает около 1.5% а 4й около 0.5-0.7%, как я понял, когда какой то пул покупает у разработчиков для себя прошивку, они прописывают 4м пулом адрес покупающей стороны и процент на 4ом пуле подрастает. мне удалось завернуть 3й и 4й пулы на нужные мне адреса. Когда кто то хлопая в ладоши пишет что сделал прошивку без комиссии, он или сам переписал cgminer или врет ))) Ну сами подумайте, пионэры не справятся с такой задачей, а программист ценит своё время и не будет просто так его тратить. В общем мой мод работает так, вы регаетесь на указанном мной пуле, присылаете мне логин, я вношу ваш логин в прошивку, высылаю вам два варианта, для SD карты и для WinSCP, вы зашиваете этой прошивкой свои машины и комиссия 3го пула идет на ваш адрес! С одного S9 вам попадает около 200GH, если у вас 5 асиков, никакого смысла заморачиваться нет, если 20-30 то с 30 штук вы получите около 6TH, на безрыбье как говорится и лифчик - портупея ))), особенно если вы например обслуживаете скажем чужие фермы, для хозяев ферм ничего не меняется а вам дополнительный доход... ) Про вирусы и т.д.. ) Надо понимать, во первых я честно говорю что 4й пул работает на меня, во вторых я заинтересован в том что бы все работало а не лежало, чем больше ваших машин будет на моей прошивке тем лучше для меня! В прошивке для S9 коррекции подверглись только 2 бинарника и несколько текстовых скриптов, для T9 только один бинарник и скрипты, все что редактировалось можно увидеть в версии для WinSCP. Прошивку выкладывать в общий доступ смысла нет, потому что она делается под конкретный логин, кому интересно, стучитесь в телегу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts